加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 是不是我太小心眼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是不是我太小心眼了

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6096
楼主
今天婆婆家那边过节,萱萱跟她爸回去了,我因为预产期准备到了就没回。
        家婆打电话过来问我:让老王带萱萱回去几天,等我生了再带回来……然后他们就回去了   
          可我就郁闷了,刚开始家婆只是和我说,因为我这几天就是预产期了,一个人呆着也不放心,所以就不叫你们回来过节了。结果说了一下又说,让他儿子带萱萱回去过节,顺便让萱萱在老家呆几天,等过几天我生了她再带回来……
我直接无语了
        想想萱萱出生到现在,他们带萱萱的次数几个手指头都数的出来,月子里就因为萱萱而发生了矛盾,出院后就直接回娘家了,也都是爸爸妈妈伺候我们娘俩,一直到萱萱满百天(这期间家婆就打过两个电话问候一下),他们说办酒才第一次去她奶奶家。
         一直到萱萱9个月大,断奶了,我也上班了,她奶奶才过来帮带,可是也是带一段时间就又是外婆带了,就这样轮流着,但还是外公外婆带的多。
        现在萱萱准备两岁了,也懂事了,逢年过节的总说家里没小孩太冷清,总想叫萱萱回去,每次我都忍不住想,小的时候没见你们那么积极(因为萱萱是女孩),现在大了好带了就知道想着了,还那么理所当然,现在家婆嘴上还总说对不起我,对不起萱萱,因为从小到大都是外公外婆带大,也对不起我爸妈……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-22 14:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一家人虽然不舒服,但是也没有办法的
板凳
总会有磕磕碰碰的,怀着身子呢,想开点,没他还不是一样过着
还是应该想开一点吧
让他们看着吧,没事的
怀着宝宝,就不要想那些不开心了,换个想法现在大宝让奶奶看着,你妈妈至少现在还能在休息几天,过几天等你二宝出来还要伺候你月子。
想开点,两个孩子会比较累,有人帮忙带好些
我家孩子我公婆从来没有带过,然后去年过年回公婆那里拜年,我家大宝直接没有去,不愿意去,小宝小,被我带回去了,估计等大了也是不愿意去的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #哎文

嗯,最主要还是受不了家婆说一套做一套
回复 #鸭丫0815

嗯嗯,所以现在我也不鸟她,爱怎样怎样了
回复 #七叶草

嗯,也就能在这发发牢骚了
回复 #爱洛公主

嗯嗯,也只能这样了
回复 #猫了个咪鑫

不想想,可是家婆总做些让人郁闷的事,前段时间还总在我面前提男孩有多重要,把我给气得不行,当她儿子的面又不敢说
回复 #小欣欣的麻麻

是啊,我爸妈就是怕我累,所以一直帮带萱萱,不然我早就疯了
回复 #熙笪

不知道以后萱萱大了会不会也不想去。生之前听好多人说怀的像男孩,然后两三天就打电话来问候。结果生出来是女孩,一年下来打电话的次数手指头都数得出来!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请