加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 一定会坚持母乳喂养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一定会坚持母乳喂养

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2646
楼主

8月份的第一个星期,好像就是母乳喂养日来的呢,这一周很不凑巧,当时我刚好因为一些意外,住院了呢,正在医院里水生火热当中,现在回想起来,感觉也是挺不容易的,我不喜欢这样的感觉,我还是喜欢现在在家里,比较自由一些,最起来,不用再打那让人痛苦的吊针了。话说回这母乳喂养的事情,其实还真是辛酸得很呢,其中的痛苦与快乐,只有经历过的人,才会懂得,真的很不容易的。我觉得能够坚持 母乳喂养的妈妈们,都是最棒的。

现在小家伙已经三岁半了,话说回来,时间过得还真快啊,当时刚刚出生的小家伙,现在都已经是一个会跟你顶嘴的小魔头了呢,回想起小家伙刚出生的那个时候,当时因为他有黄疸,所以不得不住院了一个星期的,所以没办法带在身边养育,这对于我来说,也是一件好事来的,因为刚刚生完,刚好有一个星期的休整时间,可以好好地休息了。

但是坏处就是,没办法给宝宝喂奶了,宝宝当时真是可怜啊,自己一个人住在一个保温箱子里,而我就每天只能看看视频,这对于我来说,也是一种煎熬,又担心没奶,整天在那里用吸奶器吸着奶啊,真是没办法了。后来这一路走来,也是喂了孩子两年的母乳,想想这一段时间,真的是很不容易的,我喂养母乳的这一段时间里,是没有睡过一个整夜的觉的呢。

而这些,我都是可以忍受的,我最不能忍受的就是,得不到家里人的支持,老是说不要吃这么久的奶了,最讨厌的就是,小家伙又不给力,吃了母乳,辅食添加不顺利,都不怎么肯吃东西,所以家里人就更加反对了,我也是顶着风雨过来了,硬是给喂到了两岁,才给断奶了呢,我最受不了的就是我爸爸那一句话,那么大了,还在吃奶,真是羞死人了。

现在这一个二胎,到时候也不知道还会怎么说呢,我这一个要早一些添加辅食,尽量让孩子吃得香一些,这样子,反对的声音,才没这么强烈吧,希望一切都可以顺顺利利的呢,不要再像大宝一样才好呢。不愿望吃饭这一个不要学习大宝的,不然可真就麻烦了。不过我还是会坚持母乳喂养的,最少也要到两岁吧,希望可以坚持下来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样对大人孩子都好
板凳
我也会的呀
所以啊,到时候真的要不受老人家的影响,自己哺乳。
母乳是最好的。
还是母乳喂养好
能坚持就要坚持呀,对孩子好
坚持母乳喂养对孩子更好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》