加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【美丽的冬天】+嗨,宝贝---踢球去吧+月儿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美丽的冬天】+嗨,宝贝---踢球去吧+月儿妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8629
楼主
  《踢球去吧》这本书是上次参加活动时,月儿领到的,月儿是非常喜欢,已经带到幼儿园她们班里,放到小小图书角让小朋友们一起看了,好书是要大家一起分享的。俺为了找冬天的题材,取了回来进行了拍照。
   嗨,宝贝-《踢球去吧》这本书确实不错,每一页都可以教给孩子一个好的习惯或品质,也是和月儿一起读了很多遍的书
月

嗨,宝贝
你要懂得乐观
眼前出现阴影是因为背后阳光闪耀
嗨,宝贝
你要懂得关爱
善良是人可以爱人的根本,也是人可爱的根本
嗨,宝贝
你要懂得勇敢
在这个世界上最可怕的事情就是可怕本身
嗨,宝贝
你要懂得承担责任
犯错误并不可怕,但是要勇于承认并积极弥补
嗨,宝贝
你要懂得分享和协作
这两样东西会让快乐和成功都变成容易起来
嗨,宝贝
你要懂得信守承诺
诚信会为你赢得宝贵的友谊和尊重
嗨,宝贝
你要懂得专心和坚持
不见得一定要有多么大的成就,但是尽量不要留下遗憾
嗨,宝贝
你要懂得理想和实干
有目标,有行动,一步一个脚印,你会走得很踏实
嗨,宝贝
你要懂得接受自我
我们都是这个世界上最平凡的一员,但我们依然很重要
嗨,宝贝
你要懂得爱和感恩
记住每一个爱你的人,并以同样的爱回报他们

封面   封底

被窝很暖和,但是要养成不迟到、守时的好习惯啊!

窗外的雪景很美丽

和朋友约好就要守约的

要运动起来呀

不要害怕摔倒,摔倒了可以再站起来,但是不争取是没有球的

不要哭,跌倒了要勇敢的自己再站起来

要坚持,坚持就会胜利

没有成功也没关系,你已经努力了

看,有你的伙伴们陪着你呢

球也在你的脚下,可以再继续

踢球真是个不错的运动啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:11 活动奖励
个性签名
沙发
我还没有冬天的绘本呢!
板凳
回复 2# hanhuijuan999

找一下吧,有关冬天的应该不少的
个性签名
我也没找到关于冬天的书呀。
雪地里面踢球,下次试试哦!
个性签名
哈哈,这个的确是与雪有关的,很有意思
个性签名