加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 家里的空调也觉得跟外面的空调不一样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里的空调也觉得跟外面的空调不一样的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4249
楼主

我其实是一个蛮喜欢自然风的一个人来的,我不是特别喜欢吹空调的,特别是在我怀一胎的时候,当时我觉得吧,完全没有开空调的必要,因为当时我们那边吧,虽然也是热,但是总体来说,都还好,可以忍受,虽然没有风扇,但是还是有风的,因为我位置就坐在窗户边上,那是一个落地窗户来的,有推拉门可以推开,有时候真的很大风的,但是遇到没有风的时候,也是挺热的,可是我当时是想着,这吹空调,也是不好。

因为吹空调的时候,那空调没有洗过,肯定是很脏的了,那吹出来的风也肯定是那种很不干净的风,那吸进去,对肚子里的胎宝宝,反而还更不好了呢,所以我就想着,吹着自然风,呼吸着自然的空调,反而会更好呢。我当时怀一胎的时候,在办公室,就一个人的时候,都几乎是不会开空调的,但是老大过来的时候,我就是会开一下空调的。

搞得老大可能以为我为了省一些电,而不敢开空调,都跟我说了,叫我没有关系的,觉得热就可以开空调的,他不会说我什么的,不过今年我倒是有开空调,不过呢,三个空调,里面两个房间里的空调是还会制冷的,外面这个空调不制冷了,我就没有开了,我还是把门窗户都打开了。这样我坐的位置是几乎吹不到空调的,除非把门窗都关上了吧,估计就会好一些了。

不过我在公司也好,在外面也好,吹空调的时候,都不会觉得那鼻子特别地干燥的,但是家里的空调感觉跟外面的空调就是不一样的感觉,会让我的鼻子非常受不了啊,干燥得要死,特别是我们房间里的空调,感觉制冷效果还是蛮不错的,就是会很干,我们平常睡觉的时候,都会开着29度来睡觉的呢,我跟宝宝两个人一张大床睡,还觉得有些冷,盖着被子了哦。

这一次出院回来以后,第一个晚上,我吹着空调睡觉,就感觉有些冻着了一样,反正到了半夜的时候,那鼻子受不了,好像吸进去的就是很冷的风一样,就像是感冒了一样,那种感觉很恐怖的,就像掉入了万丈深渊的感觉一样,非常恐怖,我赶紧出来外面缓和一下,后来再进去以后,还是那样的感觉,赶紧把空调都关了。这几天还是偶尔会这样的感觉,我就奇怪了,在医院一天24小时都开着空调,我怎么就不会这样子呢?回到家就这么多事儿啊?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家的也是这样的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-08-21 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我们家是一个空调两个房间用,晚上也是够冷的
我家的空调每天打的很高
总是呆在空调间里面也会觉得很不舒服,毕竟没有自然风好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怎么这样
怎么会有这样的感觉,真奇怪
我不太喜欢空调风
可能家里的空调用的少,所以制冷快吧
有时候空调开久了,太冷了反而睡不着。而且长时间一直开对身体也不好
是不是你家空调是直吹你,才这样的?
我也不太喜欢吹空调
我不吹空调,用加湿器感觉真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请