加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 艾莎公主智能玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艾莎公主智能玩具

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5121
楼主

作为艾莎公主的忠实小粉丝,每天她都会说自己最喜欢的玩具就是艾莎公主了,也是一个执着的孩子,隔三差五的就想让我们给她买艾莎公主玩具。说实话,我们家里大大小小的艾莎公主玩具真的是多得不不知道有多少了。这不,趁着妈妈不在家,没人监督的时候,这孩子就让爸爸带着她去玩具市场去买了最新款的艾莎公主智能玩具。

宝宝一进玩具市场,眼睛就从玩具身上移不开了。小孩子的心思总是可以获得更多的玩具是最好的,可是,玩具市场这么大,总不能都搬回家吧?所以,这个时候让孩子自己决定把哪些最最喜欢的玩具买回家就成了最重要的事情了。在选择东西面前,我感觉宝宝还是比较有自己的主意的。不像妈妈那样,只要一说要选择什么东西,还没有开始选择,我的头就大了一半了。

宝爸带着宝宝在玩具市场里面一家店铺一家店铺的看着,终于,宝宝在一家有艾莎公主智能玩具的店门前停下了脚步。宝宝就站在那一动不动地盯着,宝爸知道她是喜欢这个玩具了。宝爸问宝宝:“宝宝,你是喜欢这个玩具吗?”宝宝害羞地点点头。宝宝就问老板多少钱,付完款,爷俩拿着玩具就走了。

他们刚走了没几步,经过另一个玩具店的时候,宝宝又看上了一套盒装的玩具,里面是各种化妆工具。好吧,孩子喜欢,宝爸依然给她买了。一下子,我们家宝宝收获了2套新玩具,甭提这个孩子有多高兴了,瞬间变成了一个甜嘴的孩子。一口一个爸爸好,一口一个我的爸爸,真的是太会讨好宝爸了。宝爸也被宝宝喊的甜晕晕的了。

回到家之后,宝爸给宝宝打开这款艾莎公主智能玩具,爷俩就在这里和艾莎公主互动了,一会儿让艾莎公主唱歌,一会儿让艾莎公主讲故事,一会儿和艾莎聊天,真的是超级有意思呢。

有了新的艾莎公主玩具的孩子,开心极啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-21 07:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这个很贵
板凳
很漂亮嗯!
回复 2# 如果1984

宝爸给宝宝买的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 爱洛公主

O(∩_∩)O哈哈~孩子特别喜欢呢。
个性签名
很适合女孩子玩哦。
回复 6# 添添妈

是呢,女孩子喜欢。
个性签名
哇,也跟我们一样这么喜欢艾莎哟
这个看起来挺好玩的呢。
女孩都喜欢艾莎
回复 8# 鸭丫0815

哈哈,是吗?女孩子咋都喜欢啊。
个性签名
回复 9# 有城

恩啊,很好玩呢。
个性签名
回复 10# 凤毛麟角

是的呢,艾莎比较受欢迎。
个性签名
小孩子都是很喜欢这样的玩具
回复 14# 小小菲儿

是的呢,喜欢公主玩具。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请