加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 味道不错的东北小菜馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

味道不错的东北小菜馆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1804
楼主
现在的大小饭店可真是太多了,在我看来那些小饭馆实际上味道也是挺不错的,虽然说环境方面有可能会差了一点,但是价格是很实惠的呀,而且老板的态度也会非常的热情,只要来过两三次之后,就会一定和你热情的打招呼,看起来很让人舒服的感觉,而这一家菜馆也是我们来过好多次了,和老板的关系也算是不错的,以前的时候,面积还没有这么大呢。

现在好像越办越好了一点,反正比之前的要好一些了,里面的菜也是挺有特色的,没有来过东北也不知道东北的菜是什么样的,只知道喜欢好多菜放在一起乱乱的感觉,人家就是喜欢吃这种感觉的,就像这里的凉皮也是如此,本来凉皮是很清爽的,但是这儿的凉皮也不是很清爽的样子,里面放了很多的菜,凉皮一直都是挺喜欢吃的,而且也会觉得凉皮的味道非常不错,这里面放了一些黄瓜丝,也放了一些胡萝卜丝,黄瓜和胡萝卜都是切得十分的细,然后里面的蒜籽也是放的挺多的,所以说和时候会有一点辣辣的感觉,对于能吃辣的朋友来说,应该是挺喜欢吃的吧。

反正是挺下饭的一道菜,而且也可以做为喝酒时候吃的食物哦,大家可以看出来这里的份量还是挺足的,正常凉菜的份量肯定是没有这么多的呢,然后来的就是炒菜了,小炒肉也是挺喜欢吃的,这儿的小炒肉特别的鲜嫩,所有的都是瘦肉,而且还用淀粉做了一下,这样就会更加的美味了,特别是孩子们,最喜欢吃这样的炒肉了,当然我们也可以在家里做一做,反正也是挺简单的,而且还挺美味的呢,因为是晚上拍的,所以看起来好像效果并不是特别的好,但是味道还是不错的哦。

虽然这只是一家特别家常的土菜馆,但是因为地处的环境不错,旁边有两所大学,所以每天的人气都是挺好的,所以说饭店的位置是特别重要的,然后味道只要还可以就行了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第二盘看起来像是锅包肉呢。
板凳
看起来都是挺不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-08-20 13:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着真是不错
这些菜都非常下饭,看着也好吃
味道不错的
个性签名
东北菜不错的,我喜欢。
地道东北小菜,我喜欢
爱吃东北菜
看着这些食物就是很好吃的
这种地方好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》