加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【年初的目标】+ 在剩下的时间内争取完成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【年初的目标】+ 在剩下的时间内争取完成

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2872
楼主
这一说又是沟起了好多的事情呀,记得去年刚结束今年刚开始的那段时间,朋友圈里面就是各种的来年目标,看了都是非常的励志呀。自己是一个不太张扬的人,感觉这些目标都是对于自己的,所以也只是在心里给自己定了几个,呵呵可能也是怕这些小小的目标写下来会被人笑话吧,所以就没有在圈里面发出来。

不过现在看来,这些目标还真是没怎么完成了。时间转瞬就过去一多半了,细细算来,这些目标还是停留在原地而没有任何的动向。比如给自己定的一个目标要加强锻炼,就算不是为减肥吧也是为了能有一个好的身体。

去年年底的时候和同事一起去了一次健身房,感觉确实是很不错的,只是后来在办卡的时候有些犹豫了,害怕自己办了卡以后会坚持不下来,想着反正是要锻炼的,那来不来健身房也都是可以的。如果真有那个动力的话,也是可以和身边的朋友们一起晨起锻炼的。年后的初春还是比较冷的,这是个好借口,等天气暖和些了在出去跑步健身吧。

结果天气暖和了,就是夏天了,这时候又有了适时的借口,天气太热了,不适合运动,还是等天凉快些了在开始跑步吧。现在八月了也是立秋以后的日子了,一早一晚的时候天气还是很不错的,这时候又有了新的理由。孩子不是在身边么,想想还是多陪陪孩子吧,所以这个健身的计划一直到目前都还没有开始实施了,不知道余下的几个月会不会动起来,身上的肉肉是不是还是这么般又或者是增长的趋势了。

带父母出游,就算是最近的县城里面的景点也是可以的,七月回家的时候,也有同老公提过这个事情,当时还和爸妈说好了,可老公说自己身体不舒服当时也确实是这样的,最终也只有放弃了。这次最近的一次回家希望这个计划能够成行,不过还是得需要老公支持才行,不然没有人开车呀。说到这里,第三个目标就出来了。

自己的驾照是拿了很多很多年了,都已经到了期限换了第二个证了,可是到现在车子还是不会开的了,说起来自己都很无语了,一直想着只要有人开自己只管做就是了。原本计划的今年自己把车好好练练,这样老公有事的时候,自己也是可以开着车到处去玩的,也只是到了八月份了还是一直没有实现了,唉我的三个终极目标呀,如果在剩下的几个月里面在不努力一点,估计一个都实现不了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-10-17 15:38 活动奖励
  •   小红花 +2 17-10-17 15:38 活动奖励
沙发
慢慢来,你们平时上班没时间练车也是情有可原的
板凳
回复 #鸭丫0815

说的也是
我也不喜欢开车的,反而比较喜欢坐车。
回复 #添添妈

是的,开车太累人
我也是喜欢坐车
回复 #xuanxuan0426

呵呵,是的,坐车不操心
加油呢,我在数日子过呢。
希望能够完成
回复 9# 七叶草

恩,为自己加油
我到现在还没有拿到驾照
回复 #哎文

会开的话,拿证也快