加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 吵架是地狱,和好是天堂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吵架是地狱,和好是天堂

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5884
楼主
怀孕7个多月没工作了,就和宝爸在一起(工作地方)这才一个月,可是我却哭了好几次了!之前在家盼望着跟宝爸在一起,知道有很多矛盾,当时觉得都不是事,只想在一起!这一个月其实很开心,有宝宝,还能和宝爸在一起,主要他在忙了(我也理解,一个家就要靠他工作支撑,而且压力确实大)基本没有陪我,早上出去,晚上7点到家都是早的了,就算回来了他也在电脑面前写东西,根本管不到我!

我特别想他陪我下楼散散步,可是他没时间,都是我一个人散步的。所以有一次我就生气了,脸色就很不好看,后来他也生气咯,所以我们吵架了,我没吵,就他骂我,我就哭……所以几天心情都不好,想着想着就哭,哭了好多次,眼泪唰唰的流啊流,感觉地狱一样。宝宝在肚子里也有些影响,昨天去产检来!

昨晚宝爸也是应酬很晚才回来,他见我在流眼泪,后来就来安慰我,说他错了,不该吼我(宝爸比我大很多,所以很多时候他像一个家长一样,我惹他生气了,他会骂我,吼我……他以前说过不吼我的)不过他其实心里不承认他错多少,他觉得我气他很多很多,如果杀人不犯法 他都可以杀我几次了!!!后来我也跟他说,我其实就是想你关心我,我就觉得够了!

不然我觉得你就不爱我!然后他就又生气了,他觉得他很爱我的!可能表达方式不一样吧!6年了,我们好像都还不了解对方。其实我跟宝爸在一起真的觉得很开心很开心,可以忘掉一切不好的,有他在,感觉天塌下来都没事。会让我哭,难过,也只有宝爸了,其他对我来说都不是事,基本也不会难过,流泪!所以昨晚我们和好了 今天感觉心情棒棒的,这就是地狱和天堂吧!亲们我是不是太依赖宝爸了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人就应该这样和善
板凳
怀孕的时候,是比较的敏感的,希望家里人一直陪伴自己的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怀孕的时候比较敏感,别想太多,你老公忙也是为了给你和孩子更好的生活,开心点!
女人差不多都这样
回复 #熙笪

对!可是我现在只跟老公在一起!
回复 #盼盼妈咪

恩!只有这样想了!而且我觉得我很理解他了!从怀孕我的生活都是我一个人在打理
回复 #有你是晴天

恩!敏感啊!
回复 #yiyan

我那时候也是这样的,即使生了孩子,现在也是我一个人照顾孩子的
回复 #盼盼妈咪

哦哦!能干!估计以后我也是!
回复 #yiyan

所以自己带孩子的话会很累,生了孩子第一年特别容易吵架的。尽量让自己开心,不要去多想。
我也是怀孕期间不知道哭了多少次,吵架多少次,根本记不清。不过我自己找了兼职做,挣点小钱。
我最近情绪也是起起伏伏的,不开心
回复 #盼盼妈咪

好的!谢谢
回复 #loveleshua

哦!那还可以嘛!我7个多月才没上班的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请