加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和宝宝早起散步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝宝早起散步

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1790
楼主
一大早宝宝就醒来了,叫了一声妈妈,自己立马也醒来了,看像窗外还不是特别明亮,于是同宝宝说,在睡一会还早了。宝宝随即躺了下来可不到一分钟的时间又坐了起来。问宝宝怎么了,宝宝说不睡了,是睡不着了么,恩,睡不着了。只有也起来陪着宝宝了。我同宝宝说,那咱们洗濑一下出去外面走走好不好。

今天天气预报的有雨,清晨的这会外面的空气质量还是不错的,而且也很凉爽。刚开始宝宝不同意,说是要看会电视,自己把手机给打开放起了动画片,宝爸说了宝宝一句,谁一大早起来看电视的,没见别人都还在睡觉么。宝宝生气的哭了起来。

这两天宝爸也确实特别的讨厌,晚上宝宝好不容易等到宝爸回来,就只是顾着自己玩手机,也不知道陪宝宝玩一会。妈妈从来不说一句话,自己说多了几句,两个人就会争执,算了不说了。说句不好听的话,这手机就像老公的妈一样,就让他这样天天抱着吧。

自己和宝宝洗漱完以后,带着宝宝出门了,此时已经到七点了,妈妈也和我们一起出门了。立秋以后的早晨空气确实就爽了不少,宝宝估计是被爸爸说了,有些精神头不好。自己抱着宝宝下楼,在楼下的马路上以后,到是和妈妈玩起了游戏来。宝宝的心情还是很容易调节的了。

在外面玩了一会,看看时间不早了,就同宝宝说我们去买一份早餐吃吧,门口卖早餐的人不少,选了喜欢吃而好久未吃的杂粮煎饼一份。老板真是超级忙了,这会路过上班的人也挺多,基本就是停不下来么。里面加了鸡蛋、青菜和煎的果子,然后一分为二,好了。宝宝只是吃了几口,自己和妈妈一人半个,在喝一份奶这早餐就是可以了。

其实早晨起来的早一些,出去外面走走也是很不错的了,就有同事在五点左右的时间起床,去外面晨跑了,自己是起不了太早的,但这样和宝宝一起出门随意的散个步还是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早起散步多好啊。
板凳
回复 #添添妈

呵呵,是了
我已经好长时间没有散步了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-08-19 11:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也是很久没有早起了,看来我这个坏习惯要改啊
我昨天微信显示走了一万两千多步,真是走的脚疼啊。
回复 #有城

呵呵,起的早了些
回复 #鸭丫0815

呵呵,早起不容易
回复 #晗晗小宝贝

呵呵,是的,超一万步就很累了
早起散步太棒了。
回复 10# qianqian0901

是呀,起来的太早了些
带着孩子去散步也是不错的
回复 #小小菲儿

是的,外面早起的空气也好
早起散步有收获呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

呵呵,是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请