加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 娘俩开心玩自拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娘俩开心玩自拍

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:10627
楼主

前天下午,我和宝爸还是决定带宝宝去市里的大医院去给孩子检查一下口腔,我们看到有一个溃疡。这几天,孩子吃饭拒绝吃蔬菜了,我们看在眼里,疼在心里。想让有名的专家给瞧一瞧,我们就放心了。于是,等宝宝午睡醒来后,我们再出发。可是,这孩子一直都不醒,我使用了各种方法,最后总是喊醒了。起初,宝宝有些不乐意,宝爸说是带她去儿童医院买礼物,她才有点动力了。

不得不说,孩子还是需要哄的啊。宝宝醒来后,我给宝宝穿好衣服,给她带了温开水和一点儿吃的,我们就出发了。我想让宝爸走高速,他说也不着急就跑环湾吧。结果,刚上环湾不久就感觉不妙,遇到了下班高峰期,车不是一般的多啊。沿路走着,右边是海,我们娘俩欣赏着海边的风光。夕阳西下,海平面上波光闪闪的,真的是挺美啊。看了一阵海,娘俩有些无聊了。宝宝的嘴巴有溃疡疼,我带了洗干净的葡萄,她也不想吃,我自己吃起来。我吃完葡萄后,就掏出手机来,要不,我们一起玩自拍吧。

这个自拍软件,我下载了好久了。我看到朋友圈的朋友经常拿这个拍小视频或者照片,我用的还挺少的。于是,我就打开来和宝宝一起玩起了自拍。起初,我自己拍的很带劲儿。我和宝宝自拍的都是一些比较粉嫩系列的,像这样的。

我们家宝宝戴眼镜的这张照片也是很可爱的呢。

可是,宝宝不满足于拍这种范儿的。过了一会儿,宝宝自己拿起手机,在那研究怎么玩了。她是一个比较搞的孩子,打开的卡纸都是一些特别搞笑的,像这样的水果系列的。O(∩_∩)O哈哈~

宝宝自己还拍了香蕉的,感觉有点吓人,我就不传照片了。

最后,来一张我们家宝宝的半面照,喜欢的亲们举手啦!

一路上,宝爸开着车听着歌,我们娘俩一起玩自拍,真的是非常开心哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
可爱又漂亮的小公主,越看越喜欢。
板凳
没有看到你的自拍呀
回复 2# qianqian0901

害羞非常感谢亲的喜欢哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 七叶草

我的没拍好,裁掉了。哈哈!
个性签名
好美呀
回复 6# 亲亲小公主

O(∩_∩)O哈哈~谢谢亲的夸奖了。
个性签名
自带美颜效果的,这个AAP我还没用过呢
这个玩起来很有意思的
回复 8# 鸭丫0815

O(∩_∩)O哈哈~我也是很少用呢。
个性签名
回复 9# xuanxuan0426

(*^__^*) 嘻嘻……好玩哦。
个性签名
嘴唇像用了口红一样耶。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-08-18 10:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 有城

O(∩_∩)O哈哈~这种自带美颜呢。
个性签名
都好美啊!
回复 14# 添添妈

偷笑非常感谢亲的夸奖了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请