加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > I Can Read
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

I Can Read

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1692
楼主
     感谢凯迪克文化传播有限公司和宝宝地带给宝贝这次阅读的机会。《I can read 汪培珽书单 第一阶段》对于初学英语的宝贝这是一本非常好的书。     I Can Read 系列是为儿童开始阅读而专门设计的分级读物,分级读物可以帮助宝宝一边成长一边阅读。第一阶段全册12册,分级读物的好处是有利于培养孩子的英语阅读兴趣和习惯,分级读物可以照顾孩子成长的全过程。从这本书的内容看它还能培养他们健康的心智,是难得一见的优秀儿童图书。我和孩子一起阅读,感触颇深。我们家宝宝已经6周岁多,书读得很多,但是英语类一直没有找到合适的书籍来启蒙,说实话语言的启蒙越早越好。我们已经错过了英语阅读的黄金期,接下来如果再错过英语启蒙的白金期,我们的英语就会比较困难。其实我是一个英语老师,按理说英语启蒙是我们宝宝必须要跑到前面的。但是苦于一直没有找到合适的启蒙读物,所以英语启蒙一直拖着,拖过了我们的黄金期,又到了白金期。孩子的童年只有一次,错过了就再也没有机会.

我会珍惜这次试读机会,和孩子一起读书,好好学习
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油吧,一定可以的
板凳
挺好的!加油!
这本书不错啊
看来英文启蒙要早点开始的好啊
有图片么?我家英语没接触过,我也想了解一下
英语启蒙我们还没开始
我家的正在进行中。继续努力。
抓住孩子关键期,做好启蒙,英语老师家孩子没问题的。
我家也是非常喜欢英语的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请