加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 认真的~做手工的小墨宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认真的~做手工的小墨宝

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5247
楼主
今天本来想去花神湖的,然后出门之后觉得还挺热。后来想想还是游乐场吧!最起码孩子过去有吃有喝,现在去玩还是要考虑周边有没有商场,宝宝需要口粮呀!今天带过去串珠子,然后走时可以串一个宝宝带的手镯带走,宝宝很认真的。然后我在宝宝选的里面挑了一些串成手链,宝宝带上美美哒。。。。。。

最近墨宝总是喜欢写写画画,在家会用蜡笔画画,或者写毛笔字,反正就是瞎写吧!既然他现在对动手方面有兴趣,我们也是想满足他的。本来周日想带他去动物园,宝爸还是觉得带去上周我去的游乐城,那是整个三楼全是孩子玩的,一半是手工,可以添色彩之类。我们周日决定带宝宝去画画,最主要那边好多吃的。宝爸觉得最近宝宝瘦了,强烈要求每天要不停地给他东西,吃不吃都给他,这样总会吃的,所以不管去哪里,一定要周围有吃的,否则在好玩都别去。。。。。

儿子每次去这里,都会选择香椰牛奶,菠萝可颂面包呀!他很爱吃。。。。。
今天发给我一个幼儿英语体验卡,我是给了手机号。因为挺感兴趣,现在孩子学的东西太多了,到时去了,如果针对幼儿的教学认可,我也想让宝宝现在去英语早教班。

那天去了那个大的游乐城,里面也有好多早教班,我看好多跟我家宝宝差不多的,回来后跟宝爸说了,他说他同事孩子也上早教班了,既然这样起点已经慢了,就不能在慢了。。。。。现在玩的东西也该含有些学习性的东西。。。。。。。

看看认真的宝宝在研究小珠子,,,,,,,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-08-16 17:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可爱的宝宝呀,做事情也很认真的
板凳
这么多珠子,过瘾啊。宝贝很棒。
很认真的宝宝啊。
回复 #七叶草

他要一个东西,会很专注的玩。。。注意力还可以
回复 #qianqian0901

嗯呢。。。随便玩,就是只能带走一串
回复 #晗晗小宝贝

嗯呢。。。他做事一般挺专注。。
这个是孩子做得么?挺不错的
回复 #鸭丫0815

一起做的。。首先他把珠子选在盒子里,然后我从他那盒子里选几个好看的。。。线太细了,宝宝拿着线,我放的珠子。。就这样完工了。。。
亲的宝宝真棒,做事很认真
回复 #有你是晴天

他喜欢的
好漂亮的手串呀
我家买过那个弹力球
宝宝做事这么认真是很好的
可爱的小朋友!绅士风范

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》