加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢撑伞的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢撑伞的孩子

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4411
楼主

正值暑假,这孩子有一个月没有去上幼儿园。因为天气太热了,每天接送孩子上学放学,对于大人来说也是一种煎熬。干脆,就让她休假一个月吧。休假在家的孩子可是各种作啊,把家里能捣腾的地方都捣腾了,让你无处下脚。别看她把家里搞乱了,人家还是不高兴呢。宝宝对我说:“妈妈,我们下楼玩吧。”

自从当了妈妈,我就不那么热爱旅游了。对我来说,休息时间能够补补觉,收拾一下家里的那些东东,比带我到处旅游强多了。毕竟,再好的旅游也还是要回家来的。面对家里的各种乱七八糟,我更喜欢实在一点儿,家里蹲!O(∩_∩)O哈哈~言归正传,孩子想出去玩,那就在我们花园式的小区溜一圈吧。

阵雨过后,我感觉户外更热了。于是乎,我带着太阳伞,牵着孩子的手就下楼了。一走出楼栋,毒热的太阳让我受不了,直接打开了油纸伞,一把晴雨两用的伞。孩子说,妈妈,让我来撑吧。鉴于孩子个子太矮,我蹲在伞里面走,真的是太憋屈了。

接下来,这孩子自己撑着妈妈的油纸伞,在这烈日下,尽情地享受着她的伞下空间。一会儿对我咧咧小嘴,一会儿对我做个鬼脸,小家伙真的是高兴极啦!

就这样,我带着她绕着小区桥上溜达一圈,再带着她在花园里溜达了一圈,这孩子就满足啦!看来,小孩子的快乐真的是非常简单哦。

我一直都认为,最好的爱是陪伴,最好的欢乐是孩子发自肺腑地开怀大笑。我们家宝宝最爱撑妈妈的油纸伞啦,宝宝玩得开心,妈妈就最高兴啦!夏日的上午,家里的小屁孩撑着妈妈的油纸伞,尽情地在小区里面撒欢啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
撑着妈妈的伞好开心啊
板凳
打伞的宝贝好开心啊。
回复 2# 雨林lin

O(∩_∩)O哈哈~最爱撑妈妈的伞了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱的感觉呀
小区环境真好。
小孩子都喜欢打伞,没雨没太阳也想要玩伞。
这把雨伞真漂亮的
看着雨山觉得好幸福
雨伞好漂亮滴
回复 3# qianqian0901

是的呢,她开心极啦!
个性签名
回复 5# 七叶草

哈哈,谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 6# 晗晗小宝贝

害羞谢谢亲的评价。
个性签名
回复 7# 鸭丫0815

O(∩_∩)O哈哈~是的呢,小孩子喜欢玩。
个性签名
回复 8# 冰钰愛玥

嘿嘿,谢谢亲的夸奖了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请