加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 游玩合肥中庙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游玩合肥中庙

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5376
楼主
说起中庙晨晨已经是第二次来这里了,而第一次来这儿的时候,当时还是陪四位爷爷一起来的呢,也就是我爸爸的兄弟,爸爸家里共四个兄弟,而他是排行老三,所以当时晨晨只能够叫大爷爷、二爷爷、爷爷和四爷爷这样的称呼,而那时候的他才只有二三岁的样子,因为我记得当时还没有上幼儿园呢,一转眼晨晨都已经马上就要上三年级了,所以说时间过的可真是太快了。

对于自己已经来过中庙的记忆并不是很深刻,因为那时候的他太小了,但是每每看到家中爷爷放的照片的时候,就会想到自己小时候的模样,胖胖的很可爱的感觉哦。这一次来游玩中庙也是很巧的事情,我们本来是准备带孩子来坐托马斯小火车的,可是到了那儿之后,才发现要到二点半才能够出发,而且如果人数不够的话,小火车也不会启动,这种不太确定的事情,对于急性子的老公和晨晨来说,肯定是不能够接受的。

于是老公就说我们直接开车到中庙玩吧,因为中庙一直都是老公想要去的地方,虽然这儿离我的娘家是比较近的,可是离老公的家还是比较远的呢,而他却是第一次来这儿的,直接打开GPS然后使用导航就可以了,本来我还以为从这儿到中庙需要很长的时间,而真正开车的时间才只需要30分钟就可以了,所以说距离还不算是特别的远,到了那儿面前所看到的就是巢湖了,哇,从这里看起来是不是感觉好像就是来到了大海边的样子呢,这个夏天晨晨还没有来海边玩,那就先好好的看看巢湖吧。

巢湖的风景很美,不过当天的风浪还是挺大的,并且还小着细小的雨滴,不过对于孩子们来说,下雨怕什么,只要能够好好玩一玩才是最好的呢,因为这是风景区,所以这儿的绿色也是十分不错的,在这儿能够呼吸到最新鲜的空气,而且还能够看到巢湖清澈的水。在中庙的这一边可以看到巢湖对面的一座非常大的山,而那座山的名字就叫做姥山,记得小的时候春游就是到这儿玩的哦,不过也是好多年前的事情呢,而晨晨还没有到对面的山玩过呢。

来到了这儿肯定是需要坐轮船去看一看对面的大山,船票的价格是60元一位,而晨晨已经超过一米二了,所以需要使用优惠票,所谓的优惠票也只便宜了十五块钱而已,正好我们还和妹妹一家人一起来玩的,所以一共是买了五张票,然后开始登上轮船了。一上船之后,晨晨就开始兴奋起来了,不愿意坐在船里,非要在上面看着湖水,大家可以看到这儿的浪是特别的大,因为浪花都完全起来了,而且晨晨的衣服也湿了,可是还是很开心的哦。

可以这儿近距离的看到巢湖最中间的地方,对于孩子来说超级的兴奋。在孩子的心目中,应该是让浪花来的更猛烈一些吧,因为船一直在摇晃,所以我们自己也不知道过了多长时间,终于到达了姥山。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有山有水,不错
板凳
哇哦,感觉非常棒啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子玩得很开心啊。
孩子最喜欢这个地方了
哇,还能坐船,一直都没机会坐坐船呢。
这里真好玩的
这样玩的真开心。。。你家孩子很高呀!
游山玩水好喜欢哦……
景色不错,很适合游玩
这里很好玩呢
感觉非常棒啊。
回复 2# 爱洛公主

我们家乡还不错吧
回复 3# 包容宇宙

是很棒的
回复 5# 哎文

超级的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》