加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的卡通手机防水袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的卡通手机防水袋

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3840
楼主
现在的人们已经越来越离不开手机了,以前手朵只是一种通讯工具,而现在手机已经成了我们吃饭、睡觉都离不开的生活用品了,特别是现在的孩子也是越来越喜欢手机了呢,当然手机的苏能还是比较强大的,可以使我们的生活大大的方便了起来,如果遇到一些不太方便的时候,但是又想要用手机拍照怎么办呢,这个时候就需要有一个防水袋就好了。

而且现在市场上面的防水袋都是通用的大小,不用担心你的手机太大了而放不下去呢,除非是你的型号太过于特殊了,也有可能会放不下的,并且网上的价格也是比较便宜的,只需要十来块钱就可以买到一个,卡通的图案会比较可爱一些,而且也会显得年轻一些,我的手机防水袋就是黄色的,黄色看起来很鲜艳的感觉,而且还送了一个套绳,套绳的颜色就是黑色的,反正就是直接套在脖子上的,并不需要什么漂亮的颜色呢。

手机防水袋的触屏是非常的灵敏,拿在水中使用的时候也不会觉得好像不够灵敏的感觉,而且防水功能也是比较强的,因为它有着安全防水卡扣,所以能够扣的特别的结实,一点儿水也进不去的呢,并且透视性也是比较好的,透视性比较好,这样看的时候就会比较清晰一些,有了它就算是在水中也是可以拍照了,并且还可以拍出大片的感觉呢,很多人到哪儿都喜欢拿着手机拍照,这下就会比较方便了,并且也会有着使用说明,从使用说明中可以看出来使用方法还是挺简单的,只要分为四步就可以了。

所以说还是挺简单的呢,而且也会有着温馨提示,可以先用一张纸测试一下,它的密封性能,以防如果有漏气的话,那么手机肯定就会容易坏掉了。然后才开始用手机放进去就好了。总体来说还是挺可爱的,当然也是非常实用的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黄色好嫩的
板凳
挺可爱的。
真漂亮,在哪里买的啊?
个性签名
这个多少钱
个性签名
现在真是什么玩意儿都有的
这看着不错,喜欢这个颜色
这个玩水的时候就不用担心手机没处放了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-16 12:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很好看的啊!
这个套上手机后,可以拍照么?
果真漂亮呢
好不错的颜色
可爱的
防水袋啊,看着好可爱啊,还没买过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家也有一个,现在还没用过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》