加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧牛柳与铁板鱿鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧牛柳与铁板鱿鱼

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1943
楼主
虽然说家常菜都是比较简单的,但是家常菜也是十分美味的,特别是一些比较有特色的饭店,那里面的味道就更加不错的,看起来好像是很简单的几道菜,但是却可以做出来不一样的味道呢。洋葱炒芹菜家里是经常做的,不过我自己不太爱吃芹菜,所以平时吃的也是比较少的,主要是芹菜是降血压的东西,而且本身芹菜也有一点味道,所以个人不是很喜欢。但是和洋葱一起炒之后还是挺美味的。

然后来的就是牛柳了,对于牛肉那可真是超级的喜欢吃呀,而且牛肉也是非常的鲜嫩,全身都是瘦肉,也没有任何的肥肉,牛柳更是美味的选择了,不过牛柳是有一些辣的,对于喜欢吃辣的朋友应该是比较爱吃的吧,我也比较喜欢吃铁板牛柳,那样味道也是挺不错的,反正都是我所喜欢吃的感觉呢。并且在牛柳的最上面还撒了好多的芝麻,有了芝麻之后就更加的鲜美了,而且也可以起到配色的作用呢,这道菜我特别的喜欢吃,所以也是吃的比较多的一道菜哦。并且看起来份量也是挺不错的,这儿的份量每一样都是挺好的,所以说比较大众化的。

最后一道菜就是铁板鱿鱼了,平时吃的烤鱿鱼会比较多一些,烤出来的鱿鱼特别的香,每一次逛街的时候,看到有卖烤鱿鱼的地方就会忍不住买上几串吃才好的,不过有的人是不太爱吃烤鱿鱼的,大概会觉得味道有一点重吧,铁板做出来的美食都是我所爱吃的,感觉特别的香,这里面还放了很多的土豆条,土豆也是一直很爱吃的美食,我觉得土豆怎么做都是很好吃的,并且这里面还放了一些青椒在里面,总体的感觉都是挺不错的哦。

三道菜都有着自己的特色之处,不过看起来都不是清淡的菜系,因为我们这儿的人还是喜欢吃色泽重一些的菜,觉得清淡的菜好像是不下饭的感觉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美食飞吻
板凳
好多好吃的呢
看着诱人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-08-15 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好鲜美的感觉
好有特色啊
好好吃的感觉
真好吃的呀
个性签名
大晚上的看这个,看得我都饿了
铁板鱿鱼很好吃,我也喜欢
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请