加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做冰淇淋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做冰淇淋了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2674
楼主

总是看着他们是在那边自己做冰淇淋,觉得自己做的冰淇淋应该也是可以的,所以就想着要么自己也是尝试一下啊,然后就去网上买了牛奶什么的,这个牛奶还是要纯牛奶的。开始的时候,就是放在这个锅子里开始烧了一下,就是要烧到差不多就是熟了。

然后就是要分离鸡蛋的蛋黄还有蛋清,这个就是要用到设备了,哈哈我就是要里面的蛋黄,其他的蛋清就是不要了,直接就是让妈妈拿来炒菜了,这样倒是会比较好的,这样才是不会浪费的呢。

我是准备了三个鸡蛋啊,觉得鸡蛋多一点会比较好的,但是事实上好像并不是鸡蛋多一点就好了啊,这个鸡蛋放进去有一个好处,就是这个牛奶是会变得很香很香的呢,也许就是这个鸡蛋的效果吧,哈哈我倒是觉得自己吃的话,就是可以稍微的好一点啊。

好了,就是放入白糖了,这个也是网上买的呢,就是买的是绵白糖啊,这个就是需要放进去之后要开始搅拌了哦,手动的比较麻烦,我还是觉得最好还是用机器,我就是用的搅拌蛋的机器的。

打成这样就可以了,但是我觉得我用的力度太大了 一点点啊,所以说,这个边上都是打的来都是这样了呢。

打好了之后就开始倒入牛奶,然后就是继续加热了,这个就是可以鸡蛋也是变成了熟的了,不然的话是生的是不是,哈哈所以说,要稍微的烧一下就可以了。

最后就是可以倒入小盒子里放在冰箱里就是冷却一下就好了。我就是准备了几个小盒子,我觉得这个成本真的是太高了一点啊,这个我用了三个鸡蛋,还有牛奶,这样的一个小盒子已经是要10元了,怪不得他们说自己做的真的是不划算的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的也是很好吃的呀
板凳
我自己做过酸奶,没做过冰淇淋小样
我总是自己做酸奶冻着吃,没做过冰欺凌,自己做的健康些
自己做的更好啊。
亲,好厉害呀
原来是这样做的呀
个性签名
看起来很不错啊
哇真不错,自己做得吃起来就非常健康
我还是喜欢买的雪糕