加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 欢聚音乐酒馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢聚音乐酒馆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2023
楼主
浙江的好友带着孩子来武汉游玩,还特地转到了合肥看望我们,这样的情谊我们一定要尽一下地主之谊才好一些的,当时是晚上的六点到了这儿,我们下班之后直接在饭店门口迎着,毕竟每一个人都在上班,不可能全部都是高铁那站口等着呢,而且周末本来人流量就是比较大的,不过也有一位朋友早早的等在那儿了,所以说对于这位好友可是非常的上心呀。

每一次我们都会举行两场活动,第一场活动就是在饭店吃饭,而第二场活动就是唱歌了,当然唱歌并不是真的为了唱歌而来的,就是喜欢这儿的气氛,感觉在这儿会比较热闹一些,而且之前已经喝了一点酒,现在就完全放开了,如果不喝酒的情况下,每个人都会表现的有一些内秀,这样反而是不太好玩了,一进来就发现里面的环境挺不错的,而且包厢特别的大,我们一共是来了十几个人,所以也特地选择了一个比较大的包厢,这样才能够坐得下呢。

虽然第一场已经喝过酒了,但是到这儿肯定还是需要来一些啤酒的,只不过一次性来这么多的啤酒,这真是要喝的太猛才可以的哦,我们点的食物并不是很多,反正都已经吃饱了,只点了一些爆米花还有话梅之类的,这些都是比较开胃的,而且也是比较醒酒的食物,比较不错一些的呢,而我自己是一点儿啤酒也不能喝的,因为这一段时间也在休息,所以说我是不喝酒的,但是却可以吃着美食哦,比如这儿的爆米花我就吃了很多的呢。因为认识这一家音乐酒馆的朋友,所以说这儿很多食物都是打着特价,所以说到哪儿都是这样,有人好办事呀。

一到了这儿之后,都是三三两两的坐在一起,关系好的就会自动坐一块了,然后聊着心理话,平时也是很难聚到一起的,虽然说我们都生活在一个城市,除了那位好友之外,但是都是因为上班的人,而且还分布在不同的地方,平时没有什么大的聚会也不会有这么齐全的时候。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带朋友玩玩挺好的
板凳
这里好热闹的呀
聚聚也不错。
不错的气氛
这里的气氛好
个性签名
我不会唱歌所以不去
朋友们在这里聚一聚挺好的
有音乐听,还有酒喝,人生一大乐事
哇很有感觉