加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《下一站去哪儿》,你值得看的好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《下一站去哪儿》,你值得看的好书

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2224
楼主
      前段时间在宝宝地带上申请了《下一站去哪儿》,想不到成功了,这段时间还蛮幸运的,在这里要感谢宝宝地带,你们给我们推荐了很多很好的书籍 ,又带来很多福利活动,非常感谢。
      时代周刊精选少儿百科,《下一站去哪儿》,是由美国创造性教师协会执笔,它入选美国纽约市儿童推荐用书,现在走进中国,非常受到孩子们的欢迎和喜欢。《下一站去哪儿》主要讲了墨西哥、加拿大、加勒比三个国家和地区的动物、植物、更多知识等内容,这书是低幼版,很适合我儿子这样的学龄前儿童阅读,很开心有这样的试读机会。
     《下一站去哪儿》薄薄的一本,但是内容很丰富,概括的知识面很全面,让小孩子掌握起知识来会很快。这样一本书也很方便携带,去哪儿都能带着,空闲时拿出来翻一翻、看一看。书本采用的字体也很大,简洁的话语就说明了每个国家的基本情况,没有废话,大字体也适合小孩子阅读,小孩子还能学习一些简单的汉字。书中很有特色的是专门有一篇幅讲的是一些词汇,我认为这是书中的亮点,专门罗列讲到的一些孩子阅读时可能会不理解的地方,这样有个解释,孩子会觉得这本书比较易懂,一点也不难,激发孩子学习的兴趣。书本中的插图色彩鲜明,画面清晰,栩栩如生,孩子很喜欢,还经常问我,妈妈这是什么,孩子会懂得去思考问题。书本的纸张也是很健康的,没有异味。
      我是昨天收到《下一站去哪儿》这本书的,我简单的看了下书后,正好我昨天有空,我就给孩子看了,虽然书中很多内容,包括很多字孩子都不认识,但孩子基本都听的懂,不懂的地方他也会问我,这样孩子就会加深了记忆,把你书中的知识变成他肚里的知识,孩子现在是学习的最好时间,记忆好、兴趣浓、好奇心强,我们应该多给他看看书,讲讲书,多阅读是个好习惯,以后会看到阅读的魅力。通过这本书,孩子知道了以前不知道的一些内容,比如说一些动物、植物,国旗、城市等等,这样非常好,孩子一点点的进步,作为妈妈会非常开心,我想这就是阅读的作用,希望能有更多的机会阅读好书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还不错的书
板凳
小朋友看的好认真
收到的好快啊
内容不错的
个性签名
这么快就写好了,我的还没有收到呢。
很不错的少儿百科
非常适合孩子们看的,而且孩子也看得非常认真
这套书太适合孩子学习了
很棒的书啊
内容很吸引孩子的,所以孩子喜欢
我也收到了一本
我喜欢这套书
太不错
很不错的书呢 光看书名就觉得很有意思了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》