加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 春风十里,不如你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春风十里,不如你

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2274
楼主
大城市孩子的家世和眼界面前,原本在小地方积攒的优越感,被摔得粉碎。

只有在老乡戴教官面前,她才能找到一点共同语言,一点安慰。

可怕的不是物质的贫穷,而是自卑感在人际交往过程中造成的错位和扭曲。

寝室里的八卦三姐妹,取笑小玉的花内裤,她在床上哭了一天一夜,“你们都瞧不起我。”

同样的取笑落在小红身上,她就可以大大咧咧地,只当成一个玩笑。

——不不不,(你这头发)像一个鸡毛掸子
——我觉得她说得比较形象

你很难说,伤害是别人造成的,还是自己造成的。

同样的一粒石子,投到地面上会弹出去,投入水面却足以打碎整片平静。

阶级不是挂在嘴边、穿在身上、晒在场面上的东西。

它刻在人心里,决定了一个人内心的质地。

这一点,在《春风十里》这里,终于讲出口了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这不是周冬雨张一山演的电视剧吗
板凳
我在看
没看过呢。
还没有看过的呢
没看过呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-14 13:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个不太了解,一会搜一搜
我听说过,不过没有去看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》