加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 再拿离婚当借口已经威胁不到我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再拿离婚当借口已经威胁不到我了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2866
楼主

前些年,老公动不动就和我说离婚的事。以前我是很反感老公说这些的,而且当他说要离婚的时候,我也会说不离,怎么也不离。最近因为老公工作的时候,我多说了他两句,他又拿离婚来威胁我了。老公说他就是这个样子的,如果过不下去那就离婚好了。听到老公这么说,我一点儿也不乱了。我反而直接说,离婚就离婚,什么时候去办手续?

不知道是不是我的架势吓到了老公,他有点不习惯我答应离婚了。其实我心里明白,他就是不喜欢我说他,所以才故意说离婚的。现在我都不怕了,其实如果真的是离婚,我也无所谓了。对于他们这家子的人,我也已经很累了。特别是老公,这两个月以来,换了多少份工作,我已经不想去记了。现在还说离婚,我还怕他不成。

之前我就曾经和家人说过老公的问题,我家人也说,如果真离婚也不怕,他们会帮助我的。也许是有了家人作为强大的后盾,所以我真的无所谓了。如果真的是离婚,女儿我是一定要回来的。房子大家一人一半,所有家产都一样。不过我相信,老公不想离婚的。这次他吓不到我,以后他也别想再拿这个来威胁我了。

老公听到我这样说,说我变了。我也说他变了,既然大家都会变,这也是很正常的事了。自从老公说完这句话后,后面不敢再说了。而且不知道他是不是怕我真的会离婚,当我说要出去走走的时候,他也非要跟着我,也许他是怕我去找别的男人。以前没见他这么关心我,现在知道我的好了,又想来巴结我了。

我发现男人都是很犯贱的,我全心全意对他的时候,他却不当一回事。当他发现自己的地垃岌岌可危的时候,又担心自己的女人会跑了。为了女儿,没到实在忍不住的地步,我也不会跟他离婚的。其实老公也不是不好,就是工作有点懒惰。别的事情,我觉得他比别的男人要好。也许男人都是没有十全十美的,大家都是将就过日子而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-08-13 22:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有时候是需要这样吓吓的。。不能让他觉得你好像就离不开他似的,我觉得亲的老公可能你说他的时候,他说离婚,然后希望听到你挽留,说不离婚,这样能感觉到你还在乎他。。。也就是内心想得到关爱了
我之前也说过,其实就是为了让老公来哄我。。。。。
板凳
我家好像从来没有说过离婚的话,因为他是一个特别实在的人,如果说了那真的就是真实的想法了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-08-14 09:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是啊,不能拿这个当借口。
不能让男人得逞
个性签名
我老公也是嘴贱,以前总信誓旦旦说绝不会离婚的,但真吵起架来又会把离婚挂在嘴边,我倒是从没提过离婚。
这样总把离婚挂在嘴边真的不好
不喜欢把这个挂在嘴上的
我就不喜欢随口就说离婚的,这是对这段婚宴多不负责啊
怎么男人还这样子的?奇怪。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》