加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 电视大战三百回合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电视大战三百回合

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3116
楼主

那天晚上在看电视,房间里的电视机不知道怎么样就不好了。所以大家只能是在客厅里看电视,好了,这个时候,我妈妈也要看电视,他要看的就是一个生活类的电视剧,然后最好是到了很关键的时刻啊。然后我妈妈非要看这个电视剧。然后小石头一定要看动画片,说动画片也是很好看的。他现在在看小济公之类的,还是比较好玩的。

然后外婆要看,小石头要看,好了,分不清了,一定要看自己的。如果是我的话,我肯定就是让着小石头了,我是无所谓的。看什么都是可以的,反正电脑上都是可以看过的。但是我妈妈是不屈不挠啊,一定要开始看自己的呢。然后就开始吵架了。

真的是超级搞笑的啊,一个说你不让我看,我就不让你进来这个房间,一个说,我不怕的。然后外婆就说,你这个以后不要来我家。小石头说,我跟着妈妈。然后外婆说,我不欢迎你。小石头说,我又不和你好。然后两个人巴拉巴拉一直在超吵架。

最后我妈还起来关门,房间门锁起来,然后一个推,一个关,简直是大闹天宫啊,比美国大片还要精彩很多啊。我也算是服了他们两个人了,也是醉了啊,真的是有那么要看电视剧吗?哎,一老一小,在一起就是不行的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人家也是孩子,两个都是需要哄的
板凳
一老一小,都是跟孩子一样的,有的时候真的是没有办法,我家也是如此的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,可爱的一老一小两宝
我觉得挺可爱的,好有爱的感觉
多有趣的啊!
O(∩_∩)O哈哈~还是赶紧修好房间里的电视吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
感觉好有意思的呀
我家以前也和我们抢电视看,现在都是她看的
都说了,老小孩,也需要哄的
一老一小,都需要哄的。
生活就是这样,这样才有点情趣哇
回复 #冰钰愛玥

我真是气死
回复 #熙笪

气死啊
回复 #回忆妈妈

哎气死

最新试读试用