加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 八月十一随记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八月十一随记

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2443
楼主
      淘淘刚睡没多会,真是累怪我了。陪着他玩陪着他闹偶尔再抱起来走一走,我看以后白天要减少他睡觉的时间,这两晚都十一点左右才睡,以前不这样。

早上七点半他就醒了,他醒的时候是我最困得时候,我也不知道为什么。我还要偷偷睡一会,他自己就在床上来回爬着玩了,幸亏有围栏,不然我别想偷懒了。八点,给他穿衣服,洗脸,放到楼下跟家人玩,自己再上楼洗漱,因为不出门,所以连睡衣我都懒得换,不出门的日子我真的连头发都不梳了。喂完奶他自己可以随意的玩,我只管不让他爬到门边就行。因为这两天他有点消化不良,所以我没有喂饭,之前都是有时候喂面条,有时候是米粉,有时候做炖蛋,为此我还专门买了蒸蛋机,确实方便好用,最主要适合我这种懒人用。

十点左右淘淘犯困了,睡了不到一个钟头就醒了,他不能听见动静,不然很容易醒,如果在楼上他可以睡很久。中午看着我们吃饭,眼睛直勾勾的看着我们。他是真的馋,不给他吃他就要哭,给他没任何反应自动往嘴巴里塞。

午休的时候今天延迟了,也是就睡了一会。现在他喜欢站起来,我就让他扶着床边站,也可以锻炼他的行动能力。不知道八个多月的宝宝站着是不是过早,可是我并没有强行让他学着站,一切都是他自己下意识会的。下午快递到了,给他买了今年很流行的小鞋子,特别好穿,因为鞋底特别的软。穿的虽然大,但是肥数正好。无奈,脚是小可是特别肥!

今天还买了一箱奶粉,刷刷的钞票飞走了。还想给孩子买玩具,每次买的玩具只够玩一会,再给他他就不碰了。那么小就知道喜新厌旧了?这可不行。

傍晚的时候去把写真尾款给付清了,送的小推车我看了下质量还可以,不是特别次的货,还是挺划算的。没有推回来,骑电动车不好拿,让老板娘先帮我屯着有空去带。

晚饭没有在家吃,带着淘淘跟弟弟出来买了两份蛋炒饭还有冰粉吃。就是觉得兰州里面的新疆人做的蛋炒饭特别好吃,配着他家的汤就更好了。

老公说这个月回家,也就最近这一星期了,高兴呀,他来家我能轻松点了,每天抱着肉蛋淘淘真的累啊。坐骨神经痛有时还会有,总觉得满身的月子病。我是不是太矫情了。

晚安。搂淘淘睡觉去。大家好梦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
可以站了,我家七个多月就自己扶着床边站,有时扶着柜子站。,之后就自己扶着想去哪去哪,基本还是爬着去的多。。一岁整自己什么也不扶突然自己走起来了。。。遵循他的规律就行。。。。
板凳
你一个人带孩子出门太累了,我理解你
现在的小宝宝都喜欢站的,但每次不要站太久就行了。
宝爸回来亲爱的就不用那么辛苦了
带小宝宝就是太辛苦了呀
宝爸回来就好了
等宝爸回来就好一些了
回复 #xuanxuan0426

谢谢亲,真的是什么都自己弄,去医院也是自己带去
宝妈真的很棒,加油!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可以站了,我家七个多月就自己扶着床边站,有时扶着柜子站。,之后就自己扶着想去哪去哪,基本还是爬着去的多。。一岁整自己什么也不扶突然自己走起来了。。。遵循他的规律就行。。。。
秋墨小宝 发表于 2017-08-12 00:36
每个孩子都是不同的,看宝宝自己是否喜欢走路,我家大宝走路早,二宝不愿意,走的比较的迟
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊爸爸回来就轻松多了
给宝宝从网上买奶粉还是母婴店
回复 #孕中妈咪

都买过
亲的宝宝长的真是好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请