加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 宝爸陪着逛超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸陪着逛超市

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3730
楼主
        自从我们七月底回来,宝爸就一直很忙,几乎每天都在加班,然后就是没有时间陪我们去逛超市买东西什么的。家里东西没了,能网上买的我都是网上购物,蔬菜,肉,水果这些就只能去超市或者菜市场买了。一个人带个小娃逛街真的是超级累,像这边还不好打车,每次去只能坐公交车,然后走大概十分钟。回来时就坐三脚猫,东西太多了,还有个娃实在是拿不动。这期间我一个人带娃去超市买过几次东西,每次都是好累的。这不,娃爸今天终于不用加班了,吃过晚饭就说要带我们去超市购物,带娃坐摇摇车去。哈哈有娃爸陪伴一起去,我就可以放开的买,再也不用担心拎不动了。娃爸也很给力,我给妞拿喜欢吃的水果,酸奶,奶酪,他就给我拿我喜欢吃的。买了满满两大袋子吃的,估计冰箱都得塞满满的。有娃爸一起陪着去超市还是很好的,至少不用担心拎不动,哈哈也不用我付钱。娃爸说,老婆你看,你平时总说你不需要老公,啥都能干,可是真的这种重活累活还是干不了吧!哈哈也是哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爸爸不加班正好是个好帮手
板凳
回复 #xuanxuan0426

是啊,好久没一起去过超市了
我如果买的东西太多了就喜欢找老公去拿
我也喜欢一家人逛超市蝗
回复 #冰钰愛玥

是啊,有个人帮忙拎东西还是很舒服的
回复 #七叶草

哈哈一家人一起逛超市感觉特别好
一个人带娃出去再买东西是非常的累人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊,主要是拎不动啊!
还好我这边买东西不远,我都推车去买,买了直接挂车上推回来
回复 #鸭丫0815

我家宝宝不愿意坐推车呢,每次出去都是抱着
回复 11# 盼盼妈咪

估计是孩子没坐习惯,我从带孩子出门都是靠推车的,用抱的我是不行的,累人。
我家只要宝爸在身边,我和女儿都不用拿东西
回复 #小小菲儿

是的,我家也是
有宝爸帮忙的话,就可以买更多的东西了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请