加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换的绘本作文课和故宫里的大怪兽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换的绘本作文课和故宫里的大怪兽

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3127
楼主
上个星期的兑换可是非常的心动,本来我想换的还是挺多的,不过回到家里之后,孩子看了一圈之后,说只喜欢这两样,特别搞笑的时候,大猫老师的绘本作文课,小梦一共是把全套的都上新了,可是孩子说只要一年级的,而我家里之前已经换过三年级了,我想如果把二年级和一年级全部换的话,那不就全部齐全了嘛,不过孩子的思想和我们肯定是不一样的,反正都是他要看,随便他选择哪本书了。

大猫老师的绘本作文课积分并不需要特别多,只需要八千多分就可以了,但是内容却是非常值得大家购买的,一本书的内容超级的多,共有二百多页,而且还分为好多的个章节,每一个章节都有一个鲜明的主题,比如第一个章节是关于孩子的观察力,对于观察力这方面晨晨的表现还是不错的,从小就是一个观察比较仔细的人,也有关于亲情题材的作文,并且里面的作文都是摘选自比较有名的儿童文学当中的,我觉得不仅是一年级的孩子需要看,就连高年级的孩子也是很值得看一看,而我自己作为一个大人也是特别的喜欢。

小学之后的儿童文学都是以文字为主,虽然里面也会穿插着一些图片,但是却是特别少的,所以说是比较适合有一定阅读量的孩子来看的,当然也可以大人读给孩子听也是可以的,另一册兑换的是单册,之前地带里有过关于故宫里的大怪兽的试读,而我很幸运的就得到了其中的一册,所以这一次看到又有单册可以兑换的时候,直接就兑换了,故宫里的大怪兽可是非常有名的哦,而且里面的故事充满了神奇色彩,每一次看的时候都会觉得太有意思,太富有想像力了。

小学生所需要的绘本或者是书可选择性并不是超级的大,因为孩子都有着自己的思想,对于一些相对来说简单的绘本,晨晨已经不喜欢了,当然如果内容很精彩,仍然是很喜欢的,每一次兑换的时候,都是让我收获满满的时候,真是超值超赞的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这两本书我都是很喜欢的。
板凳
都挺好看这两本
换的真是好喜欢
我来了解一下这本作文书
我也是先来了解一下这本作文书,看来明年可以考虑了。
真的是非常棒的兑换哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 添添妈

我也是喜欢的
回复 5# qianqian0901

还有一本二年级的可以兑换,我家只差二年级的,不知道孩子为什么不喜欢
这些书都是很适合小学生的
好棒的两本
孩子自己选的,看起来很不错的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》