加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 无毒软胶的挖沙工具来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无毒软胶的挖沙工具来了

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5132
楼主
学车的时候看见我的教练经常发布一些购物的链接,我也是闲来无事的时候也就看一眼,直到又一次的时候看见了我需要的东西,自己比较了一下的确是挺不错的,比我自己买要划算的多呢,于是我就试图打开了链接。买了那个东西,后来在和学员们聊天的时候知道了不少人也是通过教练的推荐加入了一个购物群,里面都是一些淘宝的加入者。

平时也不怎么看,因为设置了消息免打扰,但是无聊的 也会随手翻翻看看是不是有需要的也对比一下是否真的很便宜。
这套挖沙的小工具就是我在一个赶海归来的下午浏览购物群的时候发现的,上面说是软胶材质的,安全无毒,没有毛边呢。我家的那个是塑料桶的,用了2年因为塑料的自然就有些老化了,反正是坏了,需要配备新的啦。于是看到后,赶紧入手了一套小挖沙工具。
因为是贝恩施的,我家以前就中过2次她家的奖品都是很不错,大品牌还是很值得信任的呢。

当然这套到手后的小套装也是没有让我失望呢,质量真的是没有话说,不软不硬的材质,没有毛边,没有任何不良的气味,颜色鲜艳,很柔和,不伤眼睛不刺眼的娇嫩颜色,让人看上去很舒服,色差也没有,这个打开水直接一冲孩子就拿着当玩具玩耍起来。两个小孩子各自抢到了自己喜欢的小小工具,在浴室里开始玩起水来。

就是连吃饭的时候也是想把饭菜装进去当餐盘呢,可见她们有多么喜欢了。不过看着这些粉粉的 嫩嫩的东西真的是很有爱心额。感觉很好,不用担心裂开划到宝宝的娇嫩肌肤了。里面的小沙漏也被孩子们拿来做了浇花的工具了。
估计到了海边她们也会开发出其它的玩法了吧。

总之感觉这套玩具买的还是很满意地,因为这个群里的规定,我还顺手晒了一下单子,结果群主宝宝给我发了个大红包,虽然就几毛钱,可是蚊子腿也是肉呀,感觉不一样哦,不错,心里乐 孩子喜欢,还有红包拿,猴赛雷呀~( ⊙ o ⊙ )!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套玩具看起来很不错啊,颜色蛮鲜艳的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
玩具看着就好,晒单还有红包,真不错
回复 #qianqian0901

说是分享有礼呢
回复 #熙笪

用起来也不错
小朋友用的还是需要放心一点的
感觉不错。
好好玩的感觉
回复 #哎文

很好用的呢
回复 #添添妈

好用价格美丽
回复 #七叶草

对的呢……我就觉得孩子们都玩
还是不错的呢,刚需买就行了。
回复 #鸭丫0815

对的呢?很需要呢
这套工具质量好,所以才这么贵
海边必备啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-08-13 01:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请