加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 寻找机会在看【话题】九天破20亿的《战狼2》你看了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻找机会在看【话题】九天破20亿的《战狼2》你看了吗?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3673
楼主

对于战狼2刚上映的初期就有超高的影评,而且票房也在一路的飙升中。自然也有身边的同事看过后在群里面鼓动我们去看的。因为过于好看,所以忍不住想要大家也去一睹为快的。片子很震撼也很感人看的人也热血沸腾。上映十三天,战狼2的内地综合票房已经超过了三十四亿,正式登顶中国电影票房冠军的宝座。吴京以他一向的认真赢得了观众的认可。

虽然好评如此之高的电影自己也是心心念念着想要去看,但实际情况是周内的白天八小时是要在工作岗位上的,而下班后的时间是和孩子然在一起的。对于周末来说,也是和孩子的各种。当然也是有考虑带孩子一起去影院看这部影片的,但最终还是出于多方面的考虑放弃了。

孩子小不说对于这样题材的电影不知道在看的时候会不会在影院待不住。朋友也有在圈里面分享了网上关于战狼2的网址链接,自己在早上稍微起早了一些,实在忍不住呀,结果是躲在洗手间看了一会,害怕把孩子吵醒,把音量调到了最低。因为音量的关系,加上网上现有的链接地址不是该片子真正公布的正片。

看起来就少了那种影院放映出来的震撼感。最终在看了前面的一点点不到二十分钟吧,虽然是还想继续看下去,但害怕影响自己对战狼2的美好期待,最终还是放弃了观看。效果不好的东西就算自己在想看也不能毁了自己的即视感。

自己还是希望有机会可以去影院或者是网上正片公布出来以后在看了。而且最近的一段时间朋友圈都是观看战狼2的各种评论,心里实在是痒痒的。

看来自己也只能等后面在寻找机会看了,虽然很渴望虽然很想看,还是先放弃吧。孩子的暑期时间剩余不多了。利用剩余的时间和孩子多些陪伴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有看,等机会看一看
板凳
回复 #冰钰愛玥

恩恩,评价不错
回复 #冰钰愛玥

恩恩,评价不错
郧丽 发表于 2017-08-10 23:06
有机会去看看
我还没有看,没有时间去市里看,我们这没有电影院
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶