加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 说说我对《战狼2》的看法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我对《战狼2》的看法

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2682
楼主

最近最火的电影非《战狼2》莫熟了,在《战狼2》还没有上映的时候,我压根不知道有这么一部电影。说到看电影,我已经很久没有踏足过电影院了。平时看电影,都是直接在网上看的。有一次无意中,听到很多人都在说《战狼2》,我才知道原来这部电影这么火了。最近的新电影也有不少,却没有像《战狼2》这么火过的。

看到《战狼2》这么火爆,我也很想去电影院看看的。就在这个时候,有一个朋友给我发来了《战狼2》手机观看的链接。她也是因为听到《战狼2》很火,和别人说起来,然后别人发给她的。她第一时间发给我看,还说《战狼2》这么高的观看率,现在我们不用去电影院就可以看了。她给我发来链接后,我也马上打开看看了。

由于时间有限,而且当时手机也没什么电了,所以这部《战狼2》我只看了一点点。就那么一点点,我就明白到为什么《战狼2》这么受欢迎了,这也真的是有道理的。想想《战狼2》才九天就破20亿,这可不是开玩笑的数字。这么多人去观看《战狼2》,就证明这有很强的实力在里面。这部《战狼2》,参与者吴京可是非常尽心尽力的。

之前我们经常看到电视上拍了很多水中的情节,《战狼2》也拍有水中情节。这些情节可都是真真正正在水中拍的,花了很多的时间,可见这部电影是多么的用心。听说吴京在拍摄这部电影的时候,也没少受伤的。这么敬业的演员,哪还怕拍不出好电影呢?正因为导演和演员的用心,才有了这部神一般的《战狼2》。

身边很多朋友听到《战狼2》这么好看,也纷纷买票去观看了。虽然现在手机也可以看《战狼2》,可是我觉得要感受《战狼2》的震撼,还是得去电影院。手机看的只是剧情,电影院才有那种效果。我觉得《战狼2》是值得花钱去观看的,不管别人如何评价这部电影,也只有自己亲身看过,才能理解当中的感受。找时间,我也要带上老公去看《战狼2》。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-08-10 20:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有链接免费的可以看吗?我上网搜索都是付费的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
战狼2一直没看呢,打算这几天去看
这个都还没有看呢
我没有看过的
个性签名
我都没看过呢。
我觉得特别的好看
我也只是看了一点点,水下动作那个拍得效果还真不错。
还是电影院看效果好哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请