加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+时刻防护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+时刻防护

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3157
楼主

夏天是一个美丽的季节,从穿衣上就可以看出来了,漂亮的裙子、精干的短裤、时尚的凉鞋可都是我们女人喜欢的不得了的装扮呀,可是夏天却也是一个让我们女人有些担心的季节,那就是火热的太阳总是会在我们裸露的皮肤上留下一些痕迹,如此一来就会让我们在选择漂亮的衣服上有所顾忌呀,特别是去海边玩的时候就可以担心会更严重。

我在夏天的防晒凡正是对于自己尽可能做到时刻和全方位了。先说自己给自己准备的外出装备,防晒服是必备的,还给自己买了冰袖、防晒手套和遮阳帽这些装备来武装自己,经常看到外面骄阳似火但我却也不得不外出的时候这些东西是一定要穿的,墨镜还准备了好几副,特别是到了最热的那些天一定要带大一些的眼镜好防晒了。

第二个当然就属于护肤品了,一定要时刻带在身上的,而且通常在一个夏天我都准备不同的防晒护肤品,我会买防晒乳、防晒霜,今年又流行防晒喷雾我也为自己购进了。在用这些防晒护肤品的时候我尽可能的按大家都知道的要提前半个小时涂上后再出门的时间,这样才可以起到防晒的作用呀。虽然如果上班也许一天也不会去外面就在办公室呆着,但如果自己有计划今天要外出办事如果防晒已经涂抹超过四个小时的话就会在给自己涂一次,因为往往外出办事的时间一定是比早上来上班时的阳光更要强烈 。还有更要注意的那就是如果今天让自己有皮肤爆晒晚上回家是一定要进行修护的,清洗干净后我会先涂一层芦荟胶来进行修复,接着就会敷上补水的面膜来进一步的保护自己晒后的皮肤,这样就可以减少紫外线对我的伤害。

不过说到过夏天如果一点也没有晒黑好像也不太好吧,必竟是过一个夏天,而且晒黑些也感觉健康些,只要不要让自己晒伤就完全可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:05 活动奖励
沙发
夏天防晒必须全副武装起来才行啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
夏天防晒必须全副武装起来才行啊
昕彤妈 发表于 2017-08-10 16:54
是呀,我不太喜欢把自己晒黑了!
我皮肤黑,随便晒都是这样黑的
防晒工作要做好一切防护准备
是要时刻保护一下
个性签名
需要时时都要防护
需要时时都要防护
哎文 发表于 2017-08-11 11:29
是呀。
是要时刻保护一下
晓之风铃 发表于 2017-08-11 10:10
特别对于我们女人来讲。
防晒工作要做好一切防护准备
xuanxuan0426 发表于 2017-08-11 08:46
是呀,现在的阳光太强烈。
我皮肤黑,随便晒都是这样黑的
鸭丫0815 发表于 2017-08-10 22:40
呵呵,主要是不要晒伤就好。
女人要特别注意自己的皮肤,不能晒黑
女人要特别注意自己的皮肤,不能晒黑
小小菲儿 发表于 2017-08-12 15:50
是呀,特别是晒伤就更不得了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请