加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 我家宝宝来了这个地方,原来这么活泼啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家宝宝来了这个地方,原来这么活泼啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2526
楼主

住在武汉的都知道,武汉一到夏天啊,简直就是开启了烧烤模式,热炸了。最近这两周难得温度降了点。所以我呢,赶紧带着我家宝贝出来玩一下。

孩子他爸说夏天老在空调房里吹空调,孩子抵抗力容易下降,所以决定带孩子去爬山,运动运动。我们一家子就去了东湖磨山。好久没来这了,这里都大变样了,现在都不收门票了。而且东湖旁边还修了绿道,好多人骑车。这个时候荷花开的正好,拍了好多照片,小宝贝儿还摘了莲蓬吃,把小家伙开心坏啦。

磨山刚走进去一点,看到一个游乐园,我记得这里以前就是几个简单的游乐设施,现在变成正规的游乐园了。我看了下,这个游乐园开在磨山里面,环境还是蛮好的。空气好,对小孩子的身体好。我家小宝贝儿看到了,立马拉着我就往里头跑,想去玩。冒的法,来都来了,就陪她玩一哈。小家伙一进去就看到了碰碰车,想玩。问了下,原来是要先买卡,统一刷卡才能玩这些项目的。我就去充了200块,想想应该够我家宝贝儿玩了。

微信截图_20170809162336

小家伙首先玩的就是碰碰车,一开始她还不会掌握方向,玩着玩着,她把握到感觉了,自己一个人还单独玩了两回。再就是玩了下拓展,她胆子蛮大,正好身高也够,我就让她上去玩,工作人员还是蛮负责的,专门有人跟着她后面,陪她一起上去。我就放心的站在底下给宝贝拍照。我看上面有个项目在天上围绕一大圈,感觉还蛮好玩的,就带孩子去玩那个项目,孩子他爸就在底下,给我们拍照。我们家宝贝儿一上去,做好了,等车开动,她就踩踏板,这个车速度不是蛮快,全当空中观光车一样的感觉,我就在欣赏风景,吹吹风,宝贝就边玩儿变看底下,玩的蛮开心。陪孩子去玩了下飞椅,宝贝超喜欢在空中的项目。玩累了,就带宝贝去餐吧吃东西,吃完了继续玩儿。宝贝一直跟我说:“妈妈,这个地方好好玩儿,下次我们再一起来好不好”看着宝贝开心,我想下次也该带她来。她一来这儿,整个人都变的活泼了,感觉挺好的。下次有空了,再带我家宝宝过来。

微信截图_20170809162352

微信截图_20170809162442

微信截图_20170809162514

微信截图_20170809162457

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里的环境很不错的呀
板凳
这里的荷花还开得那么好啊
这里环境好,还有很多玩的
这地方不错的哦
荷花开的好漂亮啊。
回复 2# 哎文

是啊,磨山这边环境还可以,主要是空气蛮好
回复 5# 七叶草

嗯,环境蛮好,小孩玩的也蛮开心,还锻炼了身体
回复 4# xuanxuan0426