加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买的变形机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买的变形机器人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2467
楼主
前一段时间孩子就跟我说,等他过生日的时候,一定要买一个变形机器人给他,我想着离他的生日还有一段时间呢,因为文文的玩具实在是太多了,所以都不是很愿意买,而且超市里面的价格也是挺贵的,昨天带孩子到小池塘去玩水的时候,当时文文拿着自己最喜欢的玩具飞机在水旁边玩,可是不知道什么时候,手中的飞机不在了,于是我就在小池塘里找了半天也没有找到。

在我看来真是好奇怪的事情,因为文文不敢走远,只会在这附近玩,而旁边也没有什么别的小孩子,但是就是找不到了,找不到自己最喜欢的玩具飞机的时候,文文哭的很伤心,非要我现在就买,孩子自己丢了还会怪别人,我是哄了半天都没有哄好,后来就带他到超市了,谁知一到了超市,说还是变形机器人好玩,就这样本来是准备过生日的时候买,现在却提前买了,不过看到孩子喜欢,只要买回来的玩具能够是孩子喜欢的,而且还能够多玩一段时间都是值得的,不过价格是挺贵的,而且到手之后,发现质量也就一般的感觉。如果不是急着要,有可能会比网上买的呢。

男孩子都是很喜欢变形金刚的,而且这一款还可以变形成汽车的形状,在盒子的背后会有着步骤,而且它的步骤也是超级的简单,所以说对于小朋友来说也是可以自己做出来的哦。我觉得这样的礼物送人挺好的,看起来会比较大气一点,打开之后里面就是这个样子的,有一个完好的机器人,然后旁边就是汽车的添加物,只需要添加在机器人上面,然后变形一下就可以了,当然这是比较适合稍微大一点的孩子,不然的话也是不会玩的呢。

虽然说是变形机器人,但是也不算是超级难的那种,太难了我家不会玩,就这种简单一点的变形机器人,孩子特别的喜欢,一到手就一直拿在手里,现在的玩具种类很多,所以孩子也是很幸福的,可以经常买新玩具玩了。当然关于动手类的玩具都是很喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多!小样
板凳
这个孩子太喜欢了
挺好玩的。
是孩子非常喜欢的玩具呢。
这种的我家还没有买过,只买过变形蛋
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
变形机器人很适合男孩子的
我家没玩过这样的机器人