加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级多的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级多的零食

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2705
楼主

最近真是买了超多的零食呀,总感觉最近的睡眠总是不够睡,早上也不想起来的太早,有时候宝宝都起来玩了好大一会了,自己快到上班的时间点才起床。早餐是一天中比较重要的一餐,所以必须得吃而且还得吃好。这如果起来的晚了,家里作饭肯定是来不及了,外面买吧,自己的解决了,妈妈就得饿肚子了,于是就买了一些零食来,加上家里之前买的奶制品,大家的早餐都得到了完美解决。

那天是在某东中在自己的常购清单里面推荐了几款,而且又有优惠活动在进行。自己领了优惠卷来,就开始选购了。当然有一些都是之前有买过的,而这次看到有优惠活动就直接加入购物车了,其它的看了下喜欢的就买了一些来,够了金额后就直接购物车付款提交订单了。今天的订单次日的早上就到达了。还是这里有库房的好,订的东西都能够次日到达的。

当自己把快递拿回家中的时候,宝宝立刻上前问妈妈买的什么,还要妈妈打开来看。有几款饼干是专为宝宝而买的。宝宝手里拿的圆形的蓝色盒子的手指夹心饼干就是宝宝所喜爱的,已经买过几次了。这次是买了两种口味的来,一个是之前就有买过的奶油夹心味的,另一个红色盒子的是巧克力味道的。谁知打开以后,估计是宝宝吃的次数多了,这次这两盒都不爱吃了。

这个谷优的小袋装饼干,没成想宝宝尽然爱吃这个,总共有两包,宝宝解决掉了一包,先开的一包我们做为早餐来吃了。宝宝后来吃上了味在想吃的时候已经没了。

这个饼干的味道自己感觉还是不错的,酥酥软软的还是挺有口感的,可惜宝宝和宝爸都说不好吃,妈妈说还是挺好吃的,一共也有两盒,我和妈妈当早餐或者零食吃吧。真是众口难调了,不过买回来的东西总有能解决掉的。各自选择自己爱吃的来吃就是了。

另外就是这个套装装的夹心的糕点了,味道有那么些许的区别了,直接把外包装给拆掉了,倒出来就是一个小袋子的单独包装了。早上起来的晚了,到是可以考虑拿几个这样的小面包直接带到办公室去吃了。这样到也是挺方便的了。这个糕点到是不错,大家都认为好吃。呵呵总算是有一个大家都认可的零食了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一次买的零食真不少
板凳
我时候刚买了巧克力回来吃,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好多零食啊
回复 #冰钰愛玥

是呀,买了不少
回复 #熙笪

呵呵,一下子买了超级多
回复 #有你是晴天

恩恩,后面又买了
夏天不需要买太多吧
我家也每次买一批