加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 为了鸡蛋壳连吃两个鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了鸡蛋壳连吃两个鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5117
楼主

今天早上自己早早的就起来了,也许是昨晚稍微睡的早一点儿吧,所以早上醒来就比平时早了一些。不过当时宝贝还睡的正香呢。我先把昨晚的衣服洗了,然后再去煮早餐,给宝贝煮了一个水煮蛋,然后还有白米粥。这样等宝贝起来就可以吃早餐的啦。

后来宝贝起来洗漱好后,就让他吃早餐,我把鸡蛋壳剥了,随手放在桌上,还没扔进垃圾桶呢。沾点酱油,配瓶牛奶,很快宝贝把水煮蛋也给吃完了。宝贝看到我桌上扔着的鸡蛋壳,于是就用手捏起来,把鸡蛋壳都给捏碎啦。还问我还有没有鸡蛋壳?我说没有了啊。宝贝说那再煮一个鸡蛋吧,我还要吃一个,然后鸡蛋壳也给我。宝贝这是为了鸡蛋壳所以再要吃一个吧。这土鸡蛋个头不大,既然还想要一个,于是我就马上煮了一个。

煮好后,宝贝调皮的说:“妈妈,要不你把鸡蛋吃了吧,然后把鸡蛋壳给我。”哈哈哈,这小屁孩,刚开始的时候说想要再吃一个,明显就不是为了吃鸡蛋,而是要那鸡蛋壳。我说:“那不行哦,要不你自己什么时候想吃了再吃吧,妈妈是不会来帮你吃了的。”也许宝贝是想快点儿拿到鸡蛋壳,于是说:“那我还是现在就吃了吧。” 于是我又把这第二个鸡蛋给剥好了,还是一样沾点酱油,然后这次是配了点儿薄薄的粥吃。因为水煮蛋的蛋黄有些干,所以还是需要搭配点儿别的吃吃更好下咽。很快也就把第二个鸡蛋吃完了。一吃完,宝贝又继续玩起了鸡蛋壳,又想把它们给捏碎了。还跟我说:“妈妈,我们来比比看谁厉害些?把鸡蛋壳捏碎。”于是我也配合宝贝,陪他一起玩会儿,比赛把鸡蛋壳给捏碎啦。

小孩子真是什么都会觉得好玩的呢,就这样捏碎鸡蛋壳都会觉得很好玩呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这孩子也太可爱了吧
板凳
回复 2# 七叶草

嘿嘿,是呢,就是为了要鸡蛋壳。
哈哈宝贝很好玩哦!
O(∩_∩)O哈哈~真是太有意思了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 盼盼妈咪

嘿嘿,是呢,就为了那鸡蛋壳
回复 5# 包容宇宙

嘿嘿,就为了鸡蛋壳多吃了一个鸡蛋。
宝宝的想法就是天真,嘿嘿。
好可爱的呢……好玩
回复 8# 晗晗小宝贝

嗯嗯,小孩子真是想法多多。
回复 9# 露珠多多

嘿嘿,谢谢亲的支持。
这小小的鸡蛋壳也能发现兴趣哈
回复 12# 鸭丫0815

哈哈,是的呢,小孩子真是什么都觉得好玩的。
回复 #daisy1985

不客气啦
对于小孩子而言,真的是什么都可以成为玩具
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》