加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 小象历险记--《回到巨石阵》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小象历险记--《回到巨石阵》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1427
楼主
最近地带给我的惊喜可真的很大哈,喜获四本书,哈哈哈……不得不说我还是贼幸运有木有?按照流程嘛就是坐等我的四本书中……然后亲自阅读后完成试读报告。讲真最令人捉急的就是等待包裹的到来了,那种急切的心情大家都懂得哈,不用我在多做解释了奥。然后终于有一天老公拿着袋装包裹放我面前的时候还不时来了句:“又是免费的书波”。哈哈哈……果然是知我者老公也,急急忙忙拆开,我是最最喜欢拆包裹的了,俨然成了一种乐趣。好家伙,还有个大大的信封包裹着呢,想说对方也是挺认真考究的嘛。

咳咳咳……《回到巨石阵》4???嗯,因为是随机发送一本嘛,所以我拿到的是《小象历险记》中的第四本,不知道前三本都介绍的啥内容喔,比较期待……反正我这本是写的关于小象在去巨石阵的途中所发生的事儿。作为好奇宝宝的我突然萌生出几个问题:小象为何要去巨石阵?在途中都发生了哪些事?小象和谁一起结伴去巨石阵了?暂且就几个问题,我们还是需要通过阅读去寻找到答案。

小象和谁一起上路去巨石阵了呢?这应该是最先需要知道的问题,而且书的开头就向我们介绍了,小象其实是有名字的呢,它叫库塔。跟着它一起的还有小满和图图两个好朋友。小满是一只小松鼠,而图图呢?是一只小小鸟,三个好朋友踏上了去巨石阵的路。

在途中发生了什么呢?可以想象小象和小满还有图图他们要去的巨石阵肯定比较遥远,所以路上可是危险重重啊,这不路过沼泽就遇到麻烦了,库塔不小心陷入了沼泽中,再加上本身吨位就重这让它越陷越深,这时候机智的小满叫住了库塔喊它千万不要在动了,不然就真的陷进去了,这时候不友好的“章鱼幽灵”还要路过火上浇油一下,不过呢坏事也有转机的时候呢,聪明的库塔想到办法了,一根树成了库塔的救命稻草。还好还好,终于成功的从沼泽中爬起来了,而且还击退了“章鱼幽灵”的进攻,哈哈哈……好勇敢的三个小伙伴,为他们的聪明和努力点个赞;

唉唉……还没缓过神来呢,居然又来到了狮子的地盘,狮子可比“章鱼幽灵”要厉害好多倍呢,两个狮子正在琢磨着要吃了库塔这只小象呢,问题是狮子的想法能成功吗?肯定不会如它所愿啦,库塔河东狮吼般的吼声震的狮子快要虚脱了,哈哈哈……最后还是被库塔给踢飞了,小伙伴们又解决了一个障碍,继续上路啦;

好像离巨石阵不远了,不过这次遇到的却是盗猎者,其实动物们最可恨的就是盗猎者了,破坏森林生态的捕杀者。捕杀者正在追赶库塔的妈妈特丽莎,不过特丽莎很快就躲过了盗猎者的追杀,由此可见我们可以知道小象库塔为何要去巨石阵了,它是去寻找它的爸爸妈妈的,巨石阵原来是库塔的家园,可惜后来被可恶的盗猎者破坏的现在却成了废墟的地方。当库塔遇上盗猎者的时候,机智的库塔利用仙人球把盗猎者的汽车轮胎刺破,让盗猎者们落荒而逃。哈哈哈……讲真正义永远战胜邪恶的,后来的后来你们猜库塔能够找到它的爸爸妈妈吗?我相信肯定会找到的,因为我们相信努力一定会有好结果的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子收获了这么多书呀
板凳
恭喜恭喜,一下子收获4本加油
你真幸福
很好的一本书
这套书的插图非常精美,而且还能听故事
很喜欢看这样的历险故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请