加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 还没有看战狼2
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没有看战狼2

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1891
楼主

虽然这几天我的朋友圈里全部都是关于战狼2的内容和剧情,可是我到现在都没有看,只知道一些比较残缺的剧情,知道非常好看,至于其它的却是一无所知,当然并不是不喜欢看电影,而是没有时间看电影,谁让孩子的兴趣班是在下午的时间,而大部分好看的电影都是下午才开始播放的,我自己一个人看肯定是没有意思的,只想和家人或者朋友一起来看。

吴京是我比较喜欢的演员,他是一个不做作的人,从小李飞刀开始,虽然那时候他不是什么主角,而只是一个配角而已,但是当时就觉得这个小伙子笑起来好可爱,很单纯的样子,不过现在的他老了,再也没有以前稚嫩的眼神,但是却有了一股钢硬之气,而他的妻子是我们本地人,所以说人家也是我们安徽女婿呀,对此肯定是十分支持的,去年他还来到了我们这儿来做宣传,当时围满了人,都觉得他好可爱的感觉。我平时是比较喜欢看搞笑一点的影片,也就是喜欢看喜剧片,觉得生活处处充满了悲剧,所以才应该多来一点喜剧才好的。

像这样的军事片平时看的是不多的,除非是武打动作片会看的多一些,每一个人都有着武侠梦,从小看到太多的武侠小说,对这样的情节也是经常出现在梦中的,战狼是一部军事动作片,其中的动作情节特别的多,而且全部都没有用替身,虽然里面的演员并不是很多,而且也没有请什么特别牛的演员来演,但是我觉得所请的演员都是很有实力的,现在的我早已经过了看偶像片的时候了,喜欢看实力派的演技,实力派的人是演什么像什么,前几天听朋友说想要买到战狼2的票都是很难的,而这几天好多新的电影出来了,这个电影也就不再如此的强烈了。

所以我会趁着周末的时候,和孩子、老公一起来看一看这部让我们为人自豪的影片,我觉得国内就应该多出一些这样的影片,能够给孩子起到教育的意义,也能够激发我们的爱国心,正能量永远存在,我们都是中国人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也还没看。
个性签名
板凳
这部是很好看的
我是很喜欢看的,而且还想再看一遍的
真的好看,快去看吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也没有看过,没有这个时间看
超级火爆的电影啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请