加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的芒果甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的芒果甜品

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1933
楼主

这些都是甜品啊,都是很赞的呢,这个芒果也是一块一块是比较大的啊,这个是自己做的,哈哈我小姐妹自己做的,让我吃的额,我一看真的是惊呆了啊,那么大的一碗我怎么吃啊,不过他说我肯定是吃得下的,好吧,既然这样的话,那我就吃了,哈哈不过真的是量太大了啊,比外面买的不知道是要大多少啊。

关键是里面还有香蕉啊,不知道他是怎么样想出来的,居然里面还可以放香蕉的啊,哈哈好吧,既然是香蕉的话,也是好吃的,我也是比较喜欢吃的呢。然后就是火龙果呢,这个其实我是比较一般的,那么多的水果里面就是最不喜欢吃的就是火龙果了呢。还有就是下面的西米露呢,这个西米露也是是很好吃的,我是很喜欢吃的,有的时候喝奶茶,我也是会选择里面是有西米露的这种呢。

还有其实就是珍珠了,其实这个也是他自己买的,但是我不是很喜欢珍珠,我还是觉得其他的比较好喝。

好吧,另外的还有一份甜品,其实是鲜奶了,这里面都是芋圆,就是为了吃芋圆,所以才是吃了这个的,芋圆比珍珠是要好接受一点啊,哈哈还是芋圆是最好吃的呢。还有就是他们这里的椰奶冻,就是好像紫米一样的,但是和紫米又是不一样的这种,也是超级好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-09 08:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
超级的美味哦,很喜欢的
板凳
每天都有好多的美食
好吃好吃
真是好美味呀
这样的芒果甜品真好吃的
回复 #七叶草

我也是
回复 #哎文

是的呀
回复 #回忆妈妈