加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 超震憾的《战狼2》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超震憾的《战狼2》

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6257
楼主
对于动作片电影一直都是很喜欢看的,在还没有上映战狼2的时候,我就和老公说这个上映了一定要到电影院看一看才好,因为在电影院所看的效果和手机上面看的效果差别太大了,几年前看的战狼仍然还记在心中,因为战狼我就是特别的喜欢看,给人的感觉很真实,很有使命感一样。虽然自己从来没有当过兵,而且身边也没有几个当兵的朋友,但是在我当中,那些人就是最可爱的人。

我们在7月27日的时候就已经去了电影院,可惜的是根本买不到票,离我们最近的影院就是万达影院,后来又去了另一个商场,仍然是没有买到票,后来没有办法只好选择上映的第二天也就是星期五的下午,终于买到了两张票,因为孩子比较小,对这样的电影并不是特别的喜欢看,而且一场电影结束之后,天也黑了,文文太黑了出门有一点怕,所以我就和老公两个人看了这场电影,在看的过程中觉得好精彩、好感人,自己也为自己是一个中国人而感到骄傲,当天播放的几个影院里的播放厅都是同时滚动着播放战狼2,就这样也是座无虚席,看到当天去的人有的是很年轻的情侣,有的是已经退休的老人。

每一排的座位都坐满了人,平时看电影我们都喜欢一边吃着爆米花,一边看着电影,而这一次却不同了,已经忘了要吃东西,只知道盯着屏幕看,特别是听说前面的二分钟水中的片断竟然要拍二十天才可以拍出来,觉得很用心呀,一部好的电影一定是下了很多的血本,现在很多演片都喜欢用一些特效之类的,我觉得一点儿也不好看,看起来很假的样子,而看战狼2就会觉得很真实。这样的影片男士会更加的喜欢,因为老公看完之后,有了很多的读后感。

仿佛他自己已经完全陷入到了影片当中一样,刚上映的那几天战狼2的风头真是太厉害了,就连小朋友都知道这部影片,我觉得好的影片能够让大家喜欢,一定是非常努力的,而且也是让我们震憾的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好的一部电影!小样
板凳
很棒的电影 俺也打算带娃去看看呢
回头我也去看看
我还没看过呢
没看过呢。
我也看过了,喜欢,还想看一遍的
我还没有去看
我还没去看呢
我老公带着大宝去看的
我还没有看过,只在电脑上看过第一部,很喜欢。犯我中华者,虽远必诛
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有看过。
个性签名
我在手机看了一点,在水中那段精彩
战狼确实很好看,很多人都去看了
这个可真是太好看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请