加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+ 防嗮措施要到位 保护皮肤不受损
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+ 防嗮措施要到位 保护皮肤不受损

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4715
楼主

我的皮肤是对紫外线过敏的皮肤,所以夏天也是我最难过的日子。除去会起疹子之外,还很容易嗮黑。以往的夏天总是会带着儿子东跑西跑的,防嗮措施也不是很到位,导致自己总是会和冬天时候的皮肤有很大的反差,有时自己都看不过去了。关键是皮肤嗮过后会引起皮肤的老化,起皱纹加速衰老的。随着年纪的增长,夏天里防嗮的防护措施还是要加强起来的。

我的防嗮措施具体有几步
    一   尽量少出门或避开日头最高的时候出门
       这方面做起来的确是有难度的,但如果能做到的情况下那一定就是要去做的。比如早晨能做的事情那就早早起来去办,赶在热起来也嗮起来的时候也就可以办完回到家里或者办公室了。一天的时间段还是要自己衡量好,当然前提是要在不耽误工作和生活的情况下进行。

二  防嗮霜要选择高倍数的
       自己的皮肤过敏,那么在选择防嗮用品上就要特别的用心点。第一要选择品牌口碑好些的产品,其次要选择防嗮系数高的产品。产品很重要的,只要质量好产品上所写的防嗮系数值也就会更好,而不是虚头巴脑的产品,影响防晒效果。现在的防嗮产品很多,我自己准备了有水质的,油质的,粉底液也是要有防嗮功效的。

三  暴露在外的皮肤统统都要照顾到
       多数女人抹防嗮霜都是只顾脸脖子胳膊,而往往忽略了手后脖子腿和脚这些地方。而我呢抹防嗮霜呢是反是露在太阳下的所有皮肤都会涂上一层润肤露外加防嗮霜,脚趾头也不会落下。这样还不行,太热的时候防晒衣就不想穿了,那么防嗮袖和防嗮手套也是必须要戴上的。帽子今年也买了一顶新的,可就是没有戴帽子的习惯,总是会忘记戴。太阳镜是必须要戴的。有时候早晨去了单位是外出的,所以会提前根据防嗮霜的防嗮时间再涂抹一遍防嗮霜来保证尽量不要被嗮了。

为了保护好自己的皮肤,自己也是下功夫的。但就是这样也还是躲不过头顶上不敢多看一眼的太阳公公,不过效果还是有许多改变的,并没有嗮出反差来。夏天是美丽的,女人更要美丽的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-10-17 16:06 活动奖励
  •   小红花 +2 17-10-17 16:06 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我对防晒不是很在意的,所以皮肤不太好
板凳
夏季防晒一点马虎都不能少啊
我今年晒黑不少啊
说得对
方法很好的
个性签名
为了让我们的皮肤不受伤害,是要多注意防晒
我对防晒不是很在意的,所以皮肤不太好
七叶草 发表于 2017-08-07 14:12
还是要适当的保护保护比较好的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
夏季防晒一点马虎都不能少啊
鸭丫0815 发表于 2017-08-07 14:13
我的皮肤原本就不耐嗮,是不能偷懒马虎的。
个性签名
我今年晒黑不少啊
qianqian0901 发表于 2017-08-07 14:20
是吧。我就是这样防嗮也有些地方嗮黑了呢。所以还是要做好防晒工作才行了。
个性签名
为了让我们的皮肤不受伤害,是要多注意防晒
小小菲儿 发表于 2017-08-08 12:18
是了,尤其过敏的皮肤更是要保护好了。
个性签名
我以前都不防晒的,晒的好惨,今年才开始注意
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我以前都不防晒的,晒的好惨,今年才开始注意
熙笪 发表于 2017-08-08 22:48
皮肤越是不保护就越会受到伤害,所以现在就开始注意起来吧。让自己永远都美美哒。
个性签名
我也是不是很在意,所以皮肤也不行。
个性签名
做好防护小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请