加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 咽峡炎多久算是痊愈 可否上学啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咽峡炎多久算是痊愈 可否上学啦

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:29491
楼主
上周五的时候我本来已经将孩子送到了幼儿园,很快被老师给遣返了回来。于是两个孩子一起在家了,因为老师也给我们强烈建议 要求孩子们进行隔离,因为这个病易于传染呢,我们家也小,说是隔离也就是老人跟开一个老人带着一个孩子,幸亏是老公周五休息,不然的话还真是担心2个老人照顾不来孩子们。

周六老公也休息,虽然老师说了不让孩子在一起。可是天气这么的热,怎么可能完全分开呢,幸运的是我们带回家的药水,孩子按时自己要求喝药,我也是一直强迫着孩子多喝水多喝水,所以孩子还是恢复的不错的呢。我时刻也会注意检查一下她的喉咙看看是不是已经消失了。因为就是喉咙的小红点,暴露了她的身体已经缺水额。因为这个才被老师给返回的嗯。

这两天持续不断的喝药再加上不断地喝水。我家宝贝恢复的还是很不错的,她很快就恢复了活蹦乱跳的本性,一会弄弄这个一会捯饬一下那个的,所以我也有些放心了,于是大胆的让她和妹妹一起。只是喝水的时候还是不会让她们互相混用水杯,其它的还是照玩不误。虽然是这样,她还总是提醒我自己的爸爸 交代给她的,不能和妹妹亲嘴。不能喂妹妹,不能和妹妹太近,有些时候我真觉得,她是个很负责人的小姑娘,很有责任心,也很懂得照顾妹妹。

昨天她就给我说自己恢复的差不多了,想明天上学去,不然的话同学们会想念她了。气自己观察孩纸已经康复了,可是老公为了安全期间还是给说让我给老师说一下过几天再去,老师也是希望休息一个星期,可能也是担心怕传染吧。我是担心孩子在家老人看孩子累,还担心课程也都落下了,结果我给老师说周二再去。老公看见说是太着急了,希望在等等。真是晕了。每个人的意见不一致啊。

不知道大家的宝贝,有过类似经验的宝妈们,孩子这种情况还需要继续治疗吗,愁人啊,老师希望我们多多观察,以观后效,我们希望孩子能早早上学,真是个矛盾啊~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还真没遇见过这种情况呢,不过孩子想上学也是可以的
板凳
一般三五天吧就好了
回复 #天使宝贝娃

嗯呐,老师让继续观察
回复 #鸭丫0815

嗯呐看情况吧……老师不让去
密切观察,一周差不多吧
多观察下比较好
个性签名
回复 #晓之风铃

老师是这个意思
回复 #xuanxuan0426

老师是这个意思呢……我不想
不太懂
回复 #如果1984

好像是麻烦
疱疹性咽峡炎和手足口是近亲,一般好了之后也要隔离2周。这种病毒都会有潜伏期的,表面看着孩子好了,也会传染健康的孩子。最担心就怕抵抗力弱,和很多孩子在一起,再传染其他病毒。我认为,宝爸说的是正确的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯我是不想让她在家闹腾也是的呢……若不好继续不能去更麻烦呢
回复 13# 露珠多多

再坚持几天吧,孩子痊愈最重要,避免交叉感染。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

对对的呢……早上奶奶希望孩子上学去!我没让

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请