加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 真正的雨后彩虹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真正的雨后彩虹

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:7212
楼主

最近几天一直都在下雨,部分地区还出现了大到暴雨,很多地方都已经被淹了,排水排不出去,还有的地方直接发生了洪涝灾害。我们附近还好,雨下的比较均匀,新区排水做的也还可以,没有出现大量积水,但是有的地方也出现了塌方。

春末夏初连续的干旱,差点喝不上水,最近又连续的降雨,还是大雨,受不了的不仅是大地,我的皮肤也有点受不了,关节最近也疼。女人,真是水做的,即使自己把自己当石头,也改变不了水做的娇弱。我的腰已经疼了好久,最近公司忙,加上最近连续的阴雨,中午午睡的时候腰疼的实在躺不住。爬起来让亲爱的带我去医院。亲爱的还没睡够,还有点起床气,我腰疼的本来就委屈,感觉整个气压更加压抑。

幸亏有风,太阳也出来了,走出门后世界开始变的不一样。海边已经出现了很白的云。

路上转过一个拐角,忽然看到天空一抹彩色。我一下反应过来,忍不住大吼一声“哇,有彩虹!”亲爱的被我下了一跳,第一反应是踩刹车,晃死我差点。但是因为彩虹的存在,两个人依然很兴奋。赶巧我们要去的方向就是彩虹的方向,越走彩虹越大,越走越出现桥的形状,越来越兴奋。记忆中好像只有小时候看到过一次模糊的彩虹。

路边看到有一对情侣下车拍照,才反应过来我们也可以跟彩虹合影。走到一座桥上,很棒的位置,下来拍了好多照片。

超级兴奋,原本去医院的沉重心情都因为这一道彩虹变的轻快了。彩虹一路相伴,直到医院,彩虹一直都在。

美丽的彩虹似乎真的是好的预兆。我的腰疼的不行,就怕很严重。为了能清楚的知道病因,也为了能让自己知道病情不瞎猜忌,斥巨资410大洋做了个全面的脊椎CT。

现在新建的三甲医院真先进,到处都是自助机,自助办的卡,不用挂号,自助打印影像,打印报告,影像还能直接同步到医生那里。所以,在影像还没打印好的时候,我已经两手空空去医生那里看病了。医生告诉我,稍微有一点突出,不严重。最终只给我开了135的药。后来觉得这135的药纯属应付和安慰,连药也没去拿就走了。整个人的心理负担一下就没有了。心中也出现了一道彩虹。

亲爱的帮我自助打印出CT影像和报告后,就一直在笑,说他都可以当医生了,一直重复报告上的诊断,腰间盘未见明显突出。

不过,以后得更加注意我的腰了,现在不严重的突出就已经疼成这样,等以后加重了就惨了。

总之今天很开心啊,看到了最美的彩虹,也知道了自己的身体情况。耶!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
彩虹真是好的预兆!怎么突然这么疼啃的?不严重就行!
板凳
环境好的地方才能看到彩虹,我这边下雨后是没有彩虹的
太美了啊。
回复 2# 小雨滴儿

不严重,但就是疼。办公室久坐坐的吧
回复 3# 冰钰愛玥

嗯,好多因素。昨天出彩虹的时候大太阳毛毛雨
回复 4# 添添妈

爱慕
回复 #华仔仔

那以后多活动活动啊!
好漂亮