加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 雪花片作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雪花片作品

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:27763
楼主

记得刚把雪花片买回来的时候,小不点兴趣不是很大的,玩的时候都是要妈妈陪着他玩的,而且很多时候都是妈妈在拼的,后来我就把雪花片都收起来了。

可前段时间,我把雪花片拿出来给小不点玩时,他竟然特别有兴趣,而且不用妈妈陪着他玩和拼了。我平时玩雪花片的时候都是按照图纸上的造型来拼的,可小不点却不是,他都是按照自己的想法来拼的,而且有些还拼得有模有样的,更重要的是,平时好动的他竟然能静下心来拼雪花片,可见这雪花片的魅力有多大了。下面跟大家分享一下小家伙所拼的雪花片造型。

大家看得出这是什么吗?对,这是用雪花片拼出来的眼镜,是小不点自己独立拼成的,是我见过的最大的眼镜。呵呵……这么大的眼镜,应该是给巨人戴的吧?

刚开始时,我不知道小家伙想要拼什么。后来看到他把几个长方形和正方形拼在一起,看上去长长的,然后我才知道他想要拼火车。可惜的是我们家这套雪花片没有车轮子配着玩,否则这雪花片火车会更像。虽然宝爸有告诉小不点现在的高铁两头都是尖尖的,而且两头都可以开,但小家伙还是坚持自己的想法,没有把火车尾和火车头都变成一样。

话说我空间思维能力比较差,猜了好几次我都没猜出来小不点拼的是什么。后来小家伙揭晓说这是大炮车,而且是可以变身的。当有坏人来伤害它时,它就会向他们开大炮的。

第一眼看到这个时,我以为小不点拼的是新式棒棒糖,想不到却不是,他说这是树。我问为什么绿色的叶子上会有两片红色的雪花片,然后他就说这是苹果树,树上的这两片红色雪花片是成熟的苹果。

大家觉得下面这个像什么?我认为它像一棵立体的树或者是箭头,可小不点却告诉我它不是树,也不是箭头,而是一架飞机。

超人

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家在家也喜欢玩的
板凳
宝宝的作品真棒
回复 2# 七叶草

玩这个挺好的。
回复 3# 家好月圆

谢谢夸奖。
小家伙的想象力真是不错哦,我家的不太好,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子的动手能力好棒啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这种雪花片还是比较不错的
回复 8# 小小菲儿

是的,质量也不错。
回复 6# 熙笪

多玩就好了。
回复 7# 包容宇宙

呵呵……
水平很高了呢
创意雪花片,拼的不错哦
回复 12# ttxs

孩子大一些了嘛。
回复 13# xuanxuan0426