加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 薏芽健脾凝胶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

薏芽健脾凝胶

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:30447
楼主

买的东西太多了,有的时候收到东西,一下子都不知道是什么?以前还习惯会关注物流,现在都不怎么看了,反正只要有快递就去拿,嘿嘿,连快递员都说我快递太多了,汗颜啊。这次也是,去拿快递,有两个,一个知道是什么,还有一个,外包装什么都没有写,我都不知道是什么?后来回家打开看到,才想起来有这个。

这是一盒健脾的凝胶,这是丁桂牌的,丁桂儿肚脐贴是经常有看到这个广告的,这次也是抱着试试看的态度买的一盒丁桂薏芽健脾凝胶,这是活动价买的,本来的价格是29.8一盒,活动价是8.8元,这是非常的划算啊,那是必须要买的啊。一到夏天,我家小子就整个的不想吃饭,前段时间高温40°的时候,别说吃饭了,连水果他都不想吃,就是整天整天的说不饿,完全是没有胃口的。后来冲了两袋午时茶给他喝喝,立马后面的一天就吃的多一点,看着还蛮有胃口的,孩子吃了不少饭。

看到这个,说是用于小儿厌食症引起的面黄肌瘦,消瘦神疲,腹胀腹泻等,本来当时是准备跳过去不理会的,这就这么看到了开开胃几个字,这个看着功效跟午时茶差不多,我就想着换种口味,让孩子吃吃看,这个总不吃饭,让人担心啊,这体制怎么跟的上去啊。

收到的一盒薏芽健脾的凝胶,一盒是12袋,都是独立的包装,挺好的。当时也没有细看介绍,就知道是开胃的,收到后看来了生产日期,这个生产日期还是估计的新鲜的,我一开始以为这个健脾的是粉状的,需要我们回来冲给孩子喝,收到后才知道直接是凝胶的样子,我忽视了名字里本身是有凝胶两个字的。这个也是有说明书的,标明了一天一次一袋,一天三次的。

可能这也跟凝胶的状态有关,我开了一袋给儿子吃的,小子闻闻味道后不愿意吃,我后来吃了,这款凝胶还蛮好吃的,没有闻到那种中药味,中午忍不住的我又吃了一袋,哈哈,儿子不吃我就自己吃,也给我也开开胃吧,女儿是个吃货,没敢给她吃,她不需要开胃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我还从来没有买过这些东西呢,有用么?
  • 熙笪
    熙笪:我们家一直都给孩子喝的午时茶,很有效果,这种的第一次买,孩子不喜欢
    08-05 05:28
板凳
活动价还是很划算的
没给孩子用过这些。
我的快件是在公司,天天就看到快递员过来,老板也无奈了
价格挺划算的,我家没买过
泡点山楂水喝也行吧 或者酸梅汤
没有买过呢
我也没用过,了解下。
没有听说过
个性签名
只要对孩子好的都可以尝试一下