加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小宝宝的尿裤问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝宝的尿裤问题

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2903
楼主
女儿现在两岁,白天是不需要穿纸尿裤了,就是晚上,一般洗澡了不一定马上穿上纸尿裤,都是睡觉的时候才穿的,如果我哪一天给忘记穿了,那么肯定是会尿床,很烦恼的事情,不知道下半年上幼儿园午休的时候会不会尿床,只能是先看了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两岁宝宝尿床也是正常现象吧
板凳
中午午休的时候有尿床么?
孩子这么小尿床很正常的
大一些就会行成自己的习惯了,没事
我家也这么大,我们白天不穿,晚上有时穿有时不穿。。。穿的时候他一晚上不醒,不穿的话只要想尿尿他晚上会哭,然后就是在床上翻来覆去,白天只要想尿尿他会用手摸,有时说尿了,拉屎前会说臭,手又想摸屁股。。。仔细观察他是有提醒的
孩子小没关系的
慢慢和孩子习惯
个性签名
两岁尿床是很正常的,只能够慢慢来,着急不得的,孩子这么早就上学了啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子才两岁,一般半夜要把尿,因为孩子睡得熟,不会自己起床的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》