加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 好玩的地方——科技馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的地方——科技馆

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5223
楼主
科技馆文文来的并不是很多,主要是我们来这儿的交通不是特别的方便,需要转一辆公交车才可以到达,而且每一次来的时候都是需要排长队的,虽然说九点才开门,不过我猜应该八点就已经有人来了,每天的人都是超多的呀。不过孩子喜欢这儿,而且夏天也没有什么好玩的地方,后来还是决定带孩子来科技馆转一转了。

我们本来是准备让爸爸也过来看一看的,可是爸爸说现在外面太热了,所以不想动,于是只好让爸爸一个人在家里看家了,而我和孩子还有妈妈一起来了,我们早上出发的比较早,七点左右就已经从家里走了,实际上那时候文文还没有完全醒来,不过为了能够带孩子玩,也只能够把他拉起来了,简单吃了一点儿早餐就出发了,到了科技馆的时候刚刚才八点半,可是我们到的时候已经排了很长的队伍,好在我们是第一批到的,因为这儿是按着人数进的,第一批可以一次性进入300人,然后以后的每一批只能够出来一百人,进去一百人,代表着后面就需要等更久了,所以说虽然提前到了,但是也是幸运的。

一到了九点的时候,科技馆的大门开启了,孩子特别的兴奋,一蹦一跳的说可以到这儿来玩了,进来之后会发现挺冷的呢,这儿的空调打的比较低,而且负一层全部都是玩水的地方,有水的地方本来就会有一点的冷,孩子在这儿会觉得这儿也好玩那儿也好玩,就是这里的小孩子会比较多,所以都是需要排队的,不过孩子也是玩的很开心,因为在这儿可以玩到好多新鲜的东西,而且大人也可以在旁边休息一会儿,除非担心人太多,孩子会走丢,不然真能够好好休息的呢。后来到了上一层的时候,还看到了动车,虽然文文并不是第一次坐动车。

但是看到之后还是非常的兴奋,说要和这里的火车拍一张照片,在孩子的眼中肯定是不知道什么是动车什么是火车的,只不过拍照的样子看起来有一点搞怪呀,不过也是挺可爱的,我们是从早上九点就进来了,一直到下午的二点才出来,要不是孩子的肚子太饿了,有可能还要玩很长时间的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-08-02 09:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真好玩的地方
个性签名
板凳
我家孩子太小,还看不懂
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
科技錧最喜欢去了
我也是非常的想要带孩子去科技馆了
很适合带孩子去的地方哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有机会还要带娃去一次
带孩子来这里玩玩也是不错的
科技馆很适合带孩子去看看
科技馆很多新奇的东西,尤其吸引孩子的注意力。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好地方哦,孩子玩挺开心的!
回复 2# 晓之风铃

还挺好玩的
回复 3# wei116117

太小了就是凑个热闹
回复 4# 淞然龙龙

好喜欢的呀
回复 5# 鸭丫0815

可以在这儿玩一天的