加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 野生动物到我家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

野生动物到我家

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2407
楼主

野生动物到我家,动物是孩子们最爱的元素,世界各地的动物园永远都是孩子们的天堂,《野生动物到我家:伦敦动物园双语科普绘本》共11册,每本都以一个野生动物为主角。比如老虎、狮子、大象、长颈鹿、鸸鹋、企鹅、河马、蜘蛛猴、沙袋鼠、水牛等等。其中8本会以一个故事情境,展开对这些动物的介绍。

其实我在刚刚拿到这本书的时候,鸸鹋都不认识是什么生物

另外2本是科普小故事——《袋鼠旺达找跳跳》和《水牛先生的痒痒》

还有1本是《动物园里的便便》孩子最爱的屎尿屁

~

故事的内容就是野生动物自己送上门,要来你家做客!这些动物爱吃什么?喜欢睡在哪儿?它们爱玩什么?有哪些有趣的生活习惯?都会以一种趣味幽默,又充满参与感的方式传递给孩子。野生动物到我家”其实一方面大大满足孩子们对动物的好奇心和渴望亲近动物的愿望,另一方面在孩子们熟悉的日常生活——吃喝拉撒睡的情境下,他们很容易去理解和接受相关的动物知识。

这还是一本双语故事书,教会宝宝科普知识的同时,也提高英语水平。《伦敦动物园双语科普绘本》是源自伦敦的英语绘本,在翻译成中文的同时,不仅保留了地道的英文原文,还增添了重难点单词释义,最终符合英语启蒙特征的“语境+句子+单词”的阅读方法。 还有一点最棒的每本一个二维码音频,扫码就能听到纯正的英语哦!除了经典读物之外,这本书也很适合给孩子磨耳朵!让孩子在听故事的时候,不知不觉养成好口音!大家可以扫码试听哦!

这本书的材质也非常的高大上,同步外版品质,这套书的印刷厂商雅图仕专做欧标、美标童书,100%的环保和安全。环保安全对孩子老说是至关重要的,只有这样的书妈妈才更放心。

我家娃,拿到书的第一反应就是迫不及待,他最喜欢的长颈鹿,家里各处都是长颈鹿,去动物园长颈鹿也是必喂动物,很幸运发来的书也是介绍长颈鹿的,他别提多喜欢了,看得十分认真,还拉着全家人一起做书后面的知识竞答,她做小裁判,给每个人得分,通过这些游戏,他掌握了不少知识,也认识了更多的生字,真的是一本一举多得的好书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
故事内容还是挺精彩的呀
板凳
看着很不错呢。
这套书是很有趣的科普书
这书能对动物有个全面的了解,而且还能扫码试听
很好看的书,我家看了一套
这书真好
内容不错 就是照片有点虚了
可以让孩子又认识更多的动物了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》