加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒买奶粉送的米奇电动车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒买奶粉送的米奇电动车

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4535
楼主

前几天收到了买的三罐奶粉,当时买之前问了是否送礼品?然后卖家就发来几张图片给我,买一罐送的,买两罐送的,买三罐送的,买六罐送的,都是有不同的供我们选择,最终我想着家里孩子玩的电动车早已经坏掉,女儿甚至都没有玩过,而且看图片这款米奇电动车还是比较可爱的,就想着给孩子们要了这个。

先收到的奶粉,前两天这个电动车也收到了,当时我怕家里自己安装弄不好,就由爷爷奶奶带着两孩子去了卖电动车的那里,本来是打算请卖电动车的老板安装的,我当时是在家里给孩子烤饼干,就没有一起去。老板当时在睡觉,我爸就自己安装了起来,等我去的时候我爸已经安装好了,速度挺快了,我爸说按照图纸挺容易的。

这辆电动车是米奇造型的,颜色主要以红色为主,还是比较喜庆好看的,安装好后发现孩子做的后背依靠的那个米奇造型的缺少螺丝,跟卖家联系了,已经补发,看物流也快到了,卖家服务态度很不错,本来我还以为会让我自己去陪螺丝的,真没有想到我拍了照片后,没几分钟就得到补发的单号。

这辆电动车还配有安全带,这对于小一点的孩子来说还是很有必要的,这个比较安全的放心的。还配有安全帽,哈哈,这个真的是很可爱的,也是红色的,镂空的设计,夏天戴还是蛮合适的。居然还配有彩带啊,这个儿子看到就想把彩带扎起来,表示很漂亮。还有充电器与MP3的连接线,以供我们更换歌曲。

目前听的歌曲有6首,其中就有女儿爱听的《小苹果》,小丫头听了一遍又一遍,很是喜欢,坐在电动车上面都不愿意下来。这个电动车看着真的是跟真的一样啊,有后视镜,有钥匙,有向前,后退,停止的调节按钮,还有前后车灯,别说孩子喜欢,我看着都觉得好喜欢,这个是脚踩的,女儿踩着开电动车兴奋的不得了。

这个米奇造型的电动车女儿喜欢的不得了,儿子却不喜欢,直说这是妹妹的,他想要毛毛虫的,询问了卖家说有,也给了图片,下次等买奶粉的时候,就要那款毛毛虫的电动车,糖宝造型的,非常的卡哇伊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这奶粉买的划算啊,三罐就送一电动车了
板凳
哈哈,看着好好玩的样子呢。
这小家伙真神气
你家后面跟停车场一样,那么多车
这个电动车不错的呀
看着不错啊。
你们住的地方真好呀