加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 终于看完了我的前半生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于看完了我的前半生

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2535
楼主

终于把我的前半生看完了,他们都是觉得这部电视剧三观尽毁,怎么会让好朋友抢了自己的男朋友呢,而且最后还是小三和他老公就是在一起的,所以觉得后面是看不下去了。我倒是觉得子君和贺涵在一起并没有错,唐晶其实是已经失去了她那么多年的感觉了,不是说,贺涵背叛了,只是唐晶自己作没有的。十年了,十年的光阴,十年之前,十年之后,贺涵多少次和你求婚,但是你没有同意,就算是在订婚的那天晚上,你也没有去,你自己就已经是放弃了这段感觉了,贺涵也没有什么。在你去香港之前,你就应该是知道,你这样一走了之,为什么就一定要贺涵在原地等你呢。

所以贺涵是可以爱上其他的人的,为什么就非要等你回头,就算是没有你子君的话,也是还是会有其他的人的,可因为是闺蜜,所以就不行了,这一点上我觉得子君的妈妈说得对,既然是爱了就这样爱了吧,明明是爱的,为什么要骗自己呢。

但是最后的小三凌琳我是不喜欢的,还好最后醒悟了,还是为自己的错误买单。但是他们两个还是在一起了,所以这一点我是不喜欢的,为什么要让这样结尾呢,因为他们两个人也是要不合才对。现在凌琳也是没有工作了,就是子君的前半生,那么就应该也是和子君一样的遭遇才对。

看完了这一部电视剧,总体来说,拍的很好,但是也有让我不舒服的,孩子太可怜,哎,小三太做作。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玲玲的结局我感觉是符合生活的,两个都是二婚,再次重组家庭,即便时过境迁各种不合适,也还是咬牙坚持吧,毕竟人岁数大了,经不起折腾也不想折腾了!
板凳
还没有看呢,担心看了会上瘾
回复 #辰玥妈

但是我不太喜欢
回复 #七叶草

好看的
我还没有看完耶,才看了两集。
我也打算看了
我只看了一点点
我一集都没有看过,不好评论
我没看过
估计还有下一部吧 要不然小三得到好报天理不容啊
这部电视剧我也看了,结尾有点失望了,但我觉的这部电视剧很励志的,女人应该自强自立

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请