加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童牙膏

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2167
楼主
由于小不点的儿童牙膏已经用完了,所以有必要给他买新的牙膏了。考虑到小不点是一个特别有主见的孩子,所以我觉得应该带他去超市里去选自己喜欢的牙膏来买,这样的话就不用担心自己会买到他不合心的牙膏了。

小不点知道妈妈要带他去超市买他的牙膏后,不知道有多么高兴,而且一来到超市他就拉着妈妈的手往牙膏区跑,为了就是想尽快选到他喜欢的牙膏。只看了一会儿,小不点就锁定了一款看上去还不错的牙膏,虽然我没打算给他买牙刷的,但一想到小家伙用的那只超人小牙刷已经用了有三个多月了,而且牙刷缝里沾了少许洗不掉的东西,所以我觉得有必要给他换一只新的小牙刷了。再说,这小牙刷也是买牙膏时赠送的,这样的话就不用另外花钱购买牙刷了,比单独一个个地买划算多了。

看,这就是小不点自己选的儿童牙膏了,而且这牙膏还附赠了一只可爱的小牙刷,小家伙可喜欢了。我认真看了一下这小牙刷上面的刷毛,感觉挺适合小孩子使用的,而且大小合适。
我本来以为小不点会选择牙膏上附赠有绿色的或者是天蓝色的小牙刷来购买的,想不到他竟然选择了粉红色小牙刷的那盒。虽然我个人是很喜欢粉红色的牙刷的,但想到小不点是个男孩子,使用粉色的小牙刷发好像不太合适,然后我就提醒小家伙粉色的小牙刷一般是女孩子用的,建议他选择绿色或者是蓝色的小牙刷来买,可他还是很坚持自己的意见,然后选了粉色小牙刷的那盒牙膏来买。

考虑到小牙刷都是在家里使用的,加上自己之前说过要让他来选自己喜欢的来买,所以我只好依了他,然后就买了这盒有粉色小牙刷的儿童牙膏。

这牙膏是草莓味的,闻上去蛮好闻的,所以小不点特别喜欢用这牙膏来刷牙,平时每天只刷一两次牙的小不点用了这新牙膏以后,竟然不用大人提醒或催促他刷牙,而且他中午午饭过后也会去刷牙,可见他是很喜欢这牙膏和粉色牙刷了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的就是好可爱
板凳
我们孩子开始用大人的了
偶尔尝试一下其它颜色,也是不错的
我最近给孩子买了牙牙乐的牙膏。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我买的是日本的那种
儿童牙膏我以前都忘记给孩子买哪种了
小狮王不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》