加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 吵架了谁先低头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吵架了谁先低头

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2821
楼主

这个问题其实我倒是一直都是觉得,有人先低头了就好了。但是现在呢,我也是分不清了,到底男的要不要先低头。比如说前几天的这个事情吧,我说了不要买不要买,不要去办卡,很不实惠的。但是最后是没有听我的。我没有说过叫你不要办卡,那么这个事情就算是你没有告诉我,我也是没有关系的,因为你高兴的话,就可以了。我也没有必要管那么多啊。但是这个如果是我说了,提醒你了,你还是经不起诱惑的话,我是不是应该生气。

但是他说的也对,这个是他自己分配的,没有必要说一定呀听我的。他说的对。所以我就不说话了,这个是你自己的决定。那么我就不理你了,既然你都是这样选择了不听我的,那么就算了,你可以按照你自己的想法,当我没说过。以后我也不愿意说了,就算是我说了,你也觉得没有必要一定听我的。

然后我们都不说话了,估计他也是很生气,我也是很生气,既然不听取对方的意见,那我也不想怎么样了,虽然后来他又来和我说话,但是我并不想理他。哎,不知道怎么样处理,但是确实他这样说了,我也是很生气的,你可以说,你想办,我也不会怎么样,但是没有必要听我的,我就很生气。就这样么好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多包容吧,,
板凳
一般都是老公,有时候会是我先低头
要看什么事情了
我觉得你们这样也要生气,完全没必要嘛。有些事情我们发表自己的意见没问题,对方不听一次也就摆了,出问题你再拿这事来怂他呗。
我们家基本上都是我老公低头,他哄我。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个问题我之前也是很纠结,觉得应该男生低头这样即使只是一句话自己就会软下来。。。自从老公说过我没哄过他一次,我开始反思过来,夫妻之间为什么非要争个你高我低,不管谁赢了,自己都会受伤,这种伤人伤己的行为为什么用在亲人身上。。。
所以女生有时也可以哄哄对方,没什么面子不面子的问题,也不存在吃不吃亏的问题,一家人也没亏在别人身上。。。
回复 #bao689

嗯嗯嗯
回复 #小小菲儿

我也是
回复 #哎文

基本是他
回复 #鸭丫0815

这样吗
回复 #熙笪

我也是
回复 #秋墨小宝

哎好吧