加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 庆建军90周年——战狼顽强打胜仗!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庆建军90周年——战狼顽强打胜仗!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2107
楼主

今天是建军90周年,直播的时间正是儿子围棋的时候,很希望他能够第一时间观看建军90周年阅兵仪式,热血男儿哪有不喜欢气势恢弘的阅兵式之理?

十八大以来,变化的是打赢战争所需的威慑和实战能力;不变的是对党的军魂,初心。我这当妈的在家看的热血澎湃,飞机导弹火箭,坦克航母潜艇,九十年追云赶月,八千里马嘶声声。“正正之旗,堂堂之阵”, 打胜仗的核心,保优良作风,愿人民军队传承光荣传统,代代传。

儿子下课后我没有把直播的事情告诉他,不想他心急的到网上找,从电视上看重播也不错。控制不住自己的爱国意识,心中对儿子也有些愧疚,决定晚上带他去看场电影。战狼2点燃了观众的情绪和好口碑,急切想看不能等待,心中不尽暗笑,原来小女子也有报国志。

吴京是电影中的男主角冷锋(纯爷们)一人孤军奋战,以一个超级英雄的套路拍出了军人的事迹。影片中越挫越勇,模仿国外特工电影的高科技现代作战,有远程攻击的画面闪动,英语句子也不算太难,孩子能听的懂,坐在我边上的小学生也被剧情交流逗的直乐。

儿子整场没有说话,只见他跟着画面在动、在叹气、在握拳、在眼神微笑中领会。妈妈我有点害怕,忐忑不安的心跳加速,别怕,我们是中国人,一定会胜利的!结束后想想,我看到数不胜数的爆炸场面和枪林弹雨,有种敢死队、特种部队的架势。睡觉前儿子问我:为什么电影里的的汽车怎么开都不坏?坦克真的可以像这样漂移和碰撞吗?无人机扫射和直升机坠落的镜头好刺激这都是真的吗?一个人能打死那么多人真厉害。我告诉他这只是一部电影,但英雄和事迹是存在的,男人就是威武不屈的,这叫阳刚之气

又是一个充实的周末,向90年建军历史致敬,用强军梦托起中国梦,我用不同的视觉看到了同样感受的画面。oh yeah!!胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-07-31 10:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可惜没有时间来看
板凳
回复 2# 哎文

早晚都能看到的
战狼最近好火爆啊
回复 4# guomaomao2009

是啊,票房蒸蒸日上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请